Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Personal sehr freundlich, das Essen sehr gut
Ein sehr tolles Hotel, abwechslungsreiches Essen und sehr freundlichen Personal; wirklich alle waren sehr bemüht! Wir kommen sehr gerne wieder!
Eleonora(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren zu 100% zufrieden. Und kommen wieder😊
Es ist ein kleines, tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.Wir haben uns super wohl gefühlt und wollten nach 10 Tagen nicht nach Hause. Der Ausblick vom Balkon ist ein Traum. Ob Strand oder Pool, alles Wasser super. Wir können nichts negatives sagen. Wir möchten nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragend
Top war im August das mit Familie nettes Personal nette leute nettes personal Vielfältiges essen. Sauberkeit ganz groß geschrieben
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kein Traumurlaub
Die Werbebilder trügen. Wir haben uns gar nicht wohl gefühlt im Hotel. Wir sind auf Grund einer Umbuchung dort gelandet und wurden enttäuscht. Kantinenfeeling bei den Mahlzeiten, mittelmäßiges Essen, dreckiges Zimmer bei Anreise, mittelmäßiger Service. Von einem 4* Hotel in dieser Preiskategorie erwarten wir etwas anderes.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genau das - was wir gesucht haben
Das Neptuno Beach ist ein kleines, feines Hotel direkt am Strand. Für Ruhesuchende absolut perfekt, aber auch für Urlauber, welche sich Softanimation wünschen. Vom Bus läuft man 200 m, Taxis können bis vor das Hotel fahren. Die Kleiderordnung ist absolut phantastisch - leger, aber ordentlich!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klasse Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel, hat alle Erwartungen erfüllt. Nicht zu gross, tolle Lage. Familiäre Atmosphäre. Gut und schnell zu erreichen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles kleines Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel . Von dem man super Ausflüge machen kann. Leider hatten wir keine Reiseleitung vor Ort und mussten unsere Ausflüge alleine planen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub so wie es sein muss!!!
Tolle Lage sehr nettes Personal! Alles spitze wir sind super zufrieden gewesen und würden immer wieder kommen!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für einen Strandurlaub bestens geeignet
Urlaubsziel : Erholung und Strandnähe , was bis auf dieses typische Liegenbelegen auch sehr gut passte , bemängeln muß ich dennoch die Anzahl der Sanitäranlagen im Aussenbereich
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Strandhotel, klein aber fein
Es handelt sich hier um ein relativ kleines Hotel mit kleiner Anlage. Ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Liegen am Strand inklusive.