Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Als Familienhotel nicht zu empfehlen. 3 Sterne
Hotel im allgemeinen befriedigend. Rezeption sehr höflich. Leider machte es, dadurch nicht besser. Für ältere Hotelgäste denke ich, ist das Hotel OK. Würde das Hotel womit geworben wird, nicht unbedingt als Familienfreundlich bezeichnen.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Solide Leistung
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Die Gäste kamen aus Deutschland, Tschechien, Österreich, Großbritannien, Polen, Italien, Frankreich und den Niederlanden.
Neptun (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Neptun Zeus
Super Service und Hotel alle sehr ne tt. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Zimmerservice Große Auswahl am Buffet alles frisch
Maren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
kleines aber wunderschönes Hotel
Das Hotel ist nicht so groß und bietet dadurch eine freundliche schon fast familiäre Atmosphäre. Die Mitarbeiter dort sich sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr gut erholt und werden uns sehr gerne an diesem Urlaub erinnern.
Kazim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bombastico
Bombastico.. war alles sehr gut.. sehr zufrieden... Alles fabelhaft... essen vor allem sehr gut..... nächstes mal wieder
Ines-Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kleines, feines Hotel mit direkter Strandlage
Kleines, feines Hotel mit direkter Strandlage und hervorragendem Essen für Reisen mit Partner und Freunden. Wer ein paar Tage abschalten und genießen möchte ohne viel Schnick-Schnack ist hier richtig.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können nur sagen sehr schön
Wir fanden den Hotel super der Service war super und wir waren sehr schnell am Strand und es war alles sauber und das Wetter war auch super und ich habe meine Freundin heiratsantrag
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel, klasse Service..
Angenehm überschaubares Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage, konsequent sehr sauber, immer freundlichen Mitarbeitenden -in allen Bereichen-, welche zu jeder Zeit sehr umsichtig, rücksichtsvoll, aufmerksam und freundlich waren. So etwas habe ich in Griechenland lange nicht erlebt! Hier hat man ehrlich ein sehr umsorgtes Empfinden als Gast.
Nicole Bü(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder❤
Ein schönes , gepflegtes Hotel mit einem Pool ,direkt am Strand.Die Lage ,nicht weit von Iraklio ,ist sehr praktisch.Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 15 Minuten .Zu den Verkehrsanbindungen kann ich nichts sagen, da wir einen Mietwagen vor Ort hatten.Wir waren zum zweiten mal dort.Diesmal für 18 Tage.Man betritt das Hotel und fühlt sich wirklich willkommen.Damit meine ich keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern eine Herzlichkeit, die man nicht überall findet.Die Mitarbeiter(von der…
Marina und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser 2. Besuch mit Startschwierigkeiten
Nach 3 Jahren haben wir uns riesig gefreut, dieses kleine, aber gemütliche Hotel wieder besuchen zu dürfen. Leider stand unsere Anreise unter keinem guten Stern. Wir hatten ein DZ Superior mit Balkon/Terasse gebucht und ich hatte vorab meinen Zimmerwunsch per Mail angefragt, sowie auch unsere Ankunftszeit mitgeteilt. Natürlich konnte man uns keine bindende Zusage wegen des Zimmers geben, was ja auch nachvollziehbar ist. ABER: Was uns dann bei Anreise wiederfahren ist, schlug dem Fass den Boden aus! Da man…