Marcus(31-35)Deutschland
Erholungsurlaub direkt am Meer
Es handelt sich um ein kleines, alles in allem aber feines Hotel. In Schulnoten ausgedrückt wäre ein 2- angebracht, da kleinere Mängel mit der Gastfreundlichkeit bzw direkten Lage am Meer wett gemacht werden. Als Urlauber weiß man aber, auf was man sich bei Zeus Hotels einlässt. Von daher Preis und Leistungsverhältnis alles in allem stimmig. Wir halten die 7 Tage positiv in Erinnerung .
Dimosthenis(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles Super
Sehr freundliches Personal. Sprechen teilweise 4 Sprachen und unterhalten sich gerne mit den Feriengästen. Lage direkt am Meer mit sehr klarem Wasser
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit Luft nach oben.
Waren eine Woche, und es war OK. Leider fand ich den Strand wo unsere Liegen waren schon sehr schmutzig. Schön wäre es gewesen, da ab und an mit einen Rechen durch zu gehen. Es war sehr viel Schilff, Kohle, Glas und Bierkappen im Sand, leider hab ich mir am ersten Tag was eingetreten. Viel zu wenig Liegen am Pool und Strand. Ab 8 Uhr alle Liegen reserviert, selbst der Standboy reserviert einige mit Handtüchern und bekommt dann Geld dafür! Pool schließt um 18 Uhr, kein Bademeister mehr anwesend, geht ja gar…
Johann Diethard(61-65)Deutschland
Ankommen, abschalten & zur Neptuno Familie gehören
Tolles ruhiges Familienhotel und kein Bettenbunker. Sehr sauber, gepflegt und sehr freundliches Personal. Angefangen beim Manager bis zum Roomservice.
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Direkt am Meer, erfrischende drinks doch die Kaffee auswahl könnte etwas länger sein. Gibt ne Eistheke und zum Snacken ist auch was dabei
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes nettes Hotel, schöner Strand.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal immer sehr nett und um Service bemüht. Ausgesprochen lecker war das Essen. Es gab jeden Tag eine kleine Abwechslung und super nette Bedienung. Die Animation am Abend könnte noch etwas mehr auf das Publikum eingehen. Wir wollten Kreta kennenlernen und den Strand genießen. Für uns ein gelungener Urlaub und ganz liebe Grüße auch an das Hotelpersonal obwohl niemand Sirtaki tanzen wollte :-).
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiedersehen macht Freude!
Wir sind zum zweiten Mal jetzt hier gewesen, und es war wieder ein wunderbarer Urlaub! Das Personal ist multilingual, super freundlich und auch witzig. Wir haben immer etwas zu lachen und beste Unterhaltung. Trotz weniger Animationspersonal als vor 4 Jahren wurde das bestmögliche gemacht und es ist für uns immer eine Beschäftigung da gewesen. Ahmed bindet jeden mit ein und macht jeden Abend oder Spiel zu einer Comedy Show 😁 Das Essen ist jeden Tag wechselnde traditionelle Küche, sowie die allgemeinbekannte…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung!
Der Urlaub in diesem Hotel war hervorragend! Es ist nicht zu groß, hat einen schönen ausreichend großen Pool und ist direkt am wunderbaren Sandstrand gelegen. Wir sind eine Familie mit 2 pubertierenden Mädchen und waren alle 4 total begeistert! Wir kommen wieder!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier kann man entspannen
Das Neptuno Beach ist ein kleines Hotel in dem man abschalten kann. Hier kann man dem Alltag entfliehen und die Seele baumeln lassen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Hotel was man besuchen kann
Wir waren Ende Mai im Hotel Neptuno auf Kreta für 10 Tage Es ist ein schönes sauberes Hotel die Zimmer sind neu Renoviert wir hatten die 207 das war wirklich super alles drin und auch schön geräumig.Das Essen war gut für jeden was dabei und abwechslungsreich nur der Kaffee egal ob im Restaurant oder der Poolbar war eine Zumutung wie Mukkefukk (Malskaffee) das war der eine Kritik Punkt und der andere war die Abendliche Unterhaltung das hat nicht nur uns auch andere sehr gestört .Ab 21.00 Uhr war Kinderdisco jeden…