Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel und super Insel!!!
Sehr schönes kleines Hotel mit hervorragender Küche und sehr netten Personal. Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt und sehr sauber. Das Hotel ist gut für Ausflüge auf die Insel Kreta geeignet.
Peter(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Mittelgroßes gut geführtes Hotel. Vom Flughafen nur ca30 Minuten entfernt. Die anfliegenden Flugzeuge konnte man sehen und auch hören ohne dass dies eine nennenswerte Belästigung darstellte. Sehr gutes W-LAN, kostenfrei und im ganzen Hotel verfügbar. Größte Schwächen des Hotels sind zu wenige Sitzflächen bei Regen, eine fehlende Gartenanlage und zu wenige Toiletten im Außenbereich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Durchwachsen
Das Hotel ist sauber und die Bedienungen/Servicepersonal freundlich und halten sich an die Coronavorschriften. An der Poolbar gab es nur unschöne Plastikbecher. Die einheimischen Getränke waren von einfachster einheimischer Qualität. Leider konnte man sich im Hotel zum Abendessen kein anderes Getränk bestellen, als die kostenlose all-incluse-Plempe. Für ein gutes Getränk hätte ich gerne bezahlt.
Ingo und Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Super Hotel mit direkter Strandlage. Einkaufs Möglichkeiten und Restaurants direkt um die Ecke . Alles renovierte Zimmer , mit Bodengleicher Dusche.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit kleinen Schwächen aber vielen Stärken
Schönes familienfreundliches Hotel mittlerer Größe mit perfekten Teams in Restaurant, Küche und Zimmerservice in idealer Nähe zu Stadt und Flughafen. Perfekt geeignet für Ausflüge nach Iraklion und auch weitere Umgebung.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes, kleines Hotel mit leckerem Essen.
Das Hotel bietet einem einen guten Urlaub mit leckerem Essen und nettem Personal. Der größte Meckerpunkt waren für uns die hellhörigen Zimmer.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Nur bedingt zu empfehlen
Also vorweg muss man sagen, dass das Personal sehr nett war. Auch war das Hotel sehr sauber, es wurde ständig geputzt etc. Das Hotel liegt in einer eher nicht so schönen Gegend von Kreta und zwar in Ammoudara, in mitten von nicht so schönen Wohnhäusern und teilweise Bauruinen. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick, den wir auch hatten. Allerdings hatten wir auch die Sicht auf ein Baugrundstück (oder so ähnlich). Das Zimmer war sauber und ok...mehr aber auch nicht. Nur auf einer Seite des…
Daniel(46-50)Deutschland
sehr schönes kleines Hotel
es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr tollen Leuten. Die Animation von Andi war sehr gut, auch das Essen war wunderbar. Leider fehlen im Außenbereich Toiletten
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles super in Ordnung
Gemütlich nett und du hast Ruhe am Strand Animation am Abend sehr freundlich Gute Lage immer wieder gerne würden wir dort hinfahren
Silke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannter Urlaub in toller Umgebung
Wir haben als eine Gruppe von Freundinnen im Neptuna Beach in Amoudara für 1 Woche Urlaub gemacht und waren rundherum begeistert.