Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder, bis bald.
Tolles kleineres Hotel in direkter Strandlage mit kostenlosen Liegen und Schirmen auch am Strand. Wir waren zum 2. Mal zu dritt in diesem Hotel. Unsere Tochter hat das Glück, dass sie im August nochmal 9 Tage dort verbringen darf. Und wir kommen mit Sicherheit auch wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles bestens
Schöne nicht so große Anlage mit sehr gutem Personal. Zimmer ( renoviert) sehr schön, mit super Aussicht auf das Meer. Alles prima
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Urlaub mit Top Gastgwbern
Kleineres, sehr familiäres Hotel mit engagierten Mitarbeitern und absolut direkter Strandlage. Einfach super!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
keine 4 Sterne
Ein Hotel das seine besten Jahre hinter sich zu haben scheint. Die Bäder Situation am Pool und neben der Rezeption sind nicht 4 Sterne würdig. Nicht abschließbare Toiletten, eklige Toiletten, Männer und Frauen innerhalb eines Raumes, Waschbecken im Außenbereich. Treppenhausfenster die im Dreck versinken. Ein gegenüberliegender Balkon eine Ruine. Wenn man das alles ausblendendet und sagt es wäre "nur" eine 3 Sterne Hotel, dann Ok. Ich habe mich auch aufgrund der positiven Bewertungen die scheinbar aus der…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gerne wieder, weil der Urlaub toll war.
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, schöner Poolllandschaft, Poolbar und wunderschönem Meerblick. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes, auch landestypisches Essen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
War ganz toll.
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Sandstrand von Amoudara. Es verfügt über eine wunderbare Poolbar und vielen Sonnen- und Schattenplätzen, je nach Geschmack. Die Liegen mit Sonnenschirm am Pool und Strand sind gebührenfrei.
Johann Diethard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Neptuno Beach, always Neptuno Beach 🇬🇷💖
Super tolles kleines Hotel und kein Bettenbunker. Sind seit Jahren Stammgäste und fühlen uns als Teil einer Familie in einem familiären Umfeld.
Johann Diethard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Neptuno Beach, zu Hause bei Freunden 🇬🇷💖🤗
Wie immer Urlaub im familiären Kreis. Vom Manager über Rezeption bis hin zu den Zimmermädchen total freundliches Personal und das obwohl es wettermäßig für alle stressig war.
Henna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Reise nicht wert
Kein 4 Sterne Hotel. Essen schlecht und jeden Tag das selbe. Keine Abwechslung. Die Bilder im Netz sind entweder alt oder gut fotografiert. Bei Beschwerden ist man beim Personal sofort unten durch
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel mit toller Animation
Die Anlage hat eine wahnsinnige Lage! Direkt am Strand mit einem klasse Animateur. Super Programm für alle Altersklassen.