Jana (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wunderbares Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Meer. Das Essen ist sehr gut! Kleine Anlage aber genau richtig um schöne Tage in der Sonne zu verbringen. In der Umgebung sind ein paar Berge um zu wandern. Toller Urlaub!
Regina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub, liebe Grüße von Zi. 801/803
Dicht am Strand, sehr sauber, Personal sehr fleißig und freundlich. Essen sehr! lecker, abwechslungsreich. Sehr gute Unterhaltung für Kinder und Erwachsene
Isabel(19-25)Deutschland
Gute Lage, modernes Zimmer
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Die Ausstattung des Superior-Zimmers ist modern. Abends hat man leider nur die Möglichkeit draußen an der Pool-Bar zu sitzen und etwas zu trinken oder Karten zu spielen, da es im Innenbereich keinen Sitzbereich gibt.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel für Paare & Familien
Sehr gute Lage! Viele Stores & Restaurants/Bars in der nähe. Das Hotel bietet einen sehr guten Service & ist sehr sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und ist ca.100 m vom Haltepunkt des Busfahrers entfernt.Das Hotel befindet direkt am Strand
Rita(61-65)Deutschland
Wir fühlen uns wie in einer Familie 😍
Tolles kleines Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich wie in einer Familie. Wir fliegen in 2 Wochen zum 5. Mal dorthin.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kleines Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt unscheinbar abseits der Hauptstraße. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen, sehr ruhig.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel okay ,weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal, angefangen von der Receptionskraft,Reinigungskraft,ob Gärtner oder Mitarbeiter in der Gastronomie ,( welches wirklich sehr ,sehr flink immer ihrem Dienst ausführt, ) wirklich noch einmal vielen Dank. Das Zimmer war für uns ( Ehepaar) ausreichend., leider ist das Haus sehr hellhörig und man hört oben ,unten oder im Nachbarzimmer immer Geräusche,leider denken einige Hotelgäste sie wären alleine und kennen keine Türklinken und sind auch abends im Flur sehr laut. Die Anlage ist ebenfalls…
Detlef(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub, toller Service
Kleines Hotel in einer Seitenstraße, teilweise renoviert, erholsamer Strandurlaub, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Der Service ist super. Ob an der Poolbar, im Restaurant, an der Rezeption oder beim Houskeeping, es sind alle bemüht, dass man sich wohl fühlt. Wir danken nochmal Sandra vom Housekeeping und der Rezeption für die Bemühungen. Anna und Mihalis haben uns an der Poolbar immer gut bewirtet. Das Restaurantpersonal ist sehr flott und immer freundlich. Der Manager könnte netter zu den Angestellten…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder Neptuno Beach
Wir waren im Oktober zum 5. Mal im Neptuno Beach und werden auch in Zukunft immer wieder dort Urlaub machen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt am Meer und hat einen eigenen Strand. Das gesamte Personal ist wie eine 2. Familie für uns. Wir hatten ein Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt dank Sandra und am warmen und kalten Buffet findet jeder etwas. Ein Lob an den Küchenchef Costas. Seit Oktober ist ein neuer Animateur dort. Andreas macht seine…