Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sie werden begeistert sein! Wir waren es!
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Die wichtigsten Dinge an einen erholsamen Urlaub erfüllt es: Sauber, freundlich, organisiert und lecker. Ich habe schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel wieder gebucht.
Moni(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel um zu entspannen 😊👍
Wir haben vom 6.-24.9.21 dort unseren Jahres Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. Diese Herzlichkeit findet man oft in diesen kleineren Hotel's eher, als in den großen Anlagen. Unser Zimmer war zwar zur Strasse (mit Blick aufs Meer) aber wir haben jede Nacht gut geschlafen. Das Zimmer war wohl eines der neueren und somit alles top. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich....ok in den 18 hat es sich wiederholt.....aber das fanden wir nicht…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Reinfallen muss vielleicht mal jeder
Auch wenn man ein 3-Sterne Haus sucht, sollte man vllt. noch weitere Häuser in Betracht ziehen. Einzigst positiv ist die direkte Strandlage mit eigenen Liegen etc.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für einen erholsamen Strandurlaub, perfekt!
Ein gemütliches Hotel, nicht zu groß und mit moderner Ausstattung. Ein Strandurlaub ist dort absolut empfehlenswert.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen wieder
Wir hatten eine unglaublich schöne Zeit dort!Wir waren mit 2 Kindern 16 und 9 Jahre dort.Das Hotel und die Umgebung waren sauber.Da die Seitenstraße mit dem Bus nicht befahrbar ist ,sind wir ca. 100m gelaufen,was überhaupt kein Problem darstellte.Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort.Das Personal war sehr hilfsbereit und bemüht!!!Egal ob an der Rezeption,oder das Küchenpersonal,die Reinigungskraft,wir haben wirklich nur gute Erfahrungen gemacht.Das Essen war superlecker.Es war genug Auswahl vorhanden.Auch haben wir…
Otti(66-70)Deutschland
Ein wiederum perfekter Urlaub im Neptuno Beach
Das Neptuno Beach ist ein sehr schönes, kleines und sauberes Hotel. Es liegt in einer Seitenstraße und kann deshalb nicht direkt vom Transferbus angefahren werden. Das hindert uns aber nicht daran, seit einigen Jahren dieses Hotel zu buchen, die 50 m von der Hauptstraße bis zum Hotel kommen uns auch nicht lang vor, weil wir wissen, daß wir danach wieder freundlich empfangen werden.
Sarina(26-30)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit Blick aufs Meer in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal und auch das Sport- und Animationsprogramm, sowie die Essensauswahl ist sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! 😊
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleineres Hotel direkt am Strand
Kleineres sympatisches AI Hotel direkt am Strand. Kein Fitnessraum, keine Spezialitätenrestaurants, keine Sauna, Animation hausgemacht.
Otti(66-70)Deutschland
Top-Urlaub in Coronazeiten
Das Hotel bietet eine familiäre Atmosphäre, da es nicht zu groß ist . Alle sind nett, freundlich und stets motiviert, uns einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub! Gerne wieder!
Kleines familiäres Hotel, Personal sehr freundlich, kurze Wege, Zimmer sauber - jedoch dunkel (300er Zimmer, Möbel sehr dunkel und „altbacken“) Essen sehr lecker, tolle Strandbar, Strand gepflegt und sauber. Können es jedem empfehlen! Gerne wieder!