Jonas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht hervorzuheben
Einfaches hotel, kleine Anlage....teilweise in die Jahre gekommen . Einzig positiv zu nennen ist das freundliche Personal
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes kleines Strandhotel
Kleines familiäres Hotel direkt am Strand. Viele Stammgäste, auch wir waren zum 2. Mal da. Man fühlt sich direkt willkommen.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist klein aber gemütlich, liegt direkt am Strand. Das Essen war sehr Lecker und vielseitig. Leckere Cokteils an Bar. Genug Liegen und Sonnenschirmen am Strand und Pool.
Carmen(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sommer, Sonne, Griechenland - Top
Netter Hotelkomplex. Schöne saubere Pool- sowie Strandanlage. Top Manger, nettes und zuvorkommendes Personal. Babo ist der beste.
Natallia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommen gerne wieder!
Schönes Hotel am Strand. Mit Bus kann man sehr gut nach Heraklion fahren. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder :)
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Man kann sich gut erholen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen..... Das Beste war die Animation von Vanya. Die Rezeption könnte mehr bescheid wissen über die Covit Lage.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Preis Leistung ok
Direkten Strandlage. Freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Essen gut , für jeden ist etwas dabei. Lage in Seitenstraße nicht vorteilhaft.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes, nicht zu großes Hotel auf Kreta
Schönes, nicht zu großes Hotel, direkt am Strand von Ammoudara im Vorort von Heraklion in einer Seitenstraße gelegen. Für einen Erholungsurlaub mit der Familie durch direkte Strandlage gut geeignet.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zeus Neptuno Beach..immer wieder gerne!
Das Neptuno Beach Hotel ist ein sehr schön und familär geführtes Hotel im Westen der Hauptstadt Heraklion. Es ist sauber, und wirklich schön am Ammoudara Beach gelegen. Die Mitarbeiter sind super freundlich und das Essen ist gut.
Helmut und Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein ideales Strandhotel - Wir kommen gerne wieder
Ideal für eine entspannten Strand- und Badeurlaub Man wurde von Anfang an sehr nett empfangen. Auf pers. Wünsche wurde direkt eingegangen (Zimmerausrichtung, Reinigungszeiten usw.). Das Hotel ist von der Größe schön übersichtlich. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und kannte bereits am 2. Tag viele individuelle "Vorlieben".