Super schöne Anlage um Erholen
Sehr schönes gepflegtes kleines Hotel direkt am Strand. Superfreundliches Personal. Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich, abends wurde immer was geboten, großes Lob an Alex! Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und vor allem immer heiß und reichlich bis zum Schluss. Zimmer war mit begehbarer Dusche und groß genug, hätten uns vielleicht noch 1-2 Regale gewünscht um Kleider zu verstauen. Als Kritikpunkt wäre anzumerken , dass am Strand keine Toiletten waren und am Pool nur jeweils eine für…
Für Strandurlaub super
Habe mit meiner Freundin eine Woche in diesem schönen Hotel verbracht. Da der Bus nicht in die Gasse, wo sich das Hotel befindet, einfahren kann, muss man ander Ecke aussteigen und ein kurzes Stück bis zum Hotel laufen.
Relativ kleines, überschaubares Hotel mit kleinem Pool und winzigem "Baby-Becken". Dazu gibt es Air Hockey und Billiard (gegen Bezahlung). Strand direkt am Meer und die meisten Zimmer haben Meerblick. Wenige Souvenirläden in der Nähe, sonst aber überschaubar.
Sehr gepflegt und Personal überaus freundlich. Nahezu alle sprechen Deutsch, ansonsten Englisch.
Viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Strand sehr sauber (aber mit Warnung vor Seeigel!!!)
Buffet umfangreich. Für jeden was da. Jederzeit Eis, Snacks und natürlich…
Wir würden jederzeit wiederkommen
Bei der Ankunft waren wir enttäuscht über die Lage des Hotels ( im Umfeld viele baufällige Häuser und eine defekte Strasse). Die Zimmer im Stil 70-er Jahre - doch bereits nach kurzer Zeit haben wir die familiäre Atmosphäre genossen, das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen abwechslungsreich - die Sauberkeit sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal!
Wir hatten im Smartline Neptuno Beach einen wunderbaren 9-tägigen Urlaub und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt.
Alles in allem ist es ein Hotel für die ganze Familie.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel auf Kreta
Das Hotel ist so wie es im Katalog beschrieben worden ist. Zielgruppe 50+. Der Eindruck war gut. Es gibt nur ein Schwimmbecken. Allerdings ist der Weg zum Meer relativ kurz. Das Restaurant ist für diese Größe des Hotels allerdings zu klein. In der Organisation gerät das Hotel immer wieder an seine Grenzen.