Alice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neptuno Beach - das Paradies
Das Hotel liegt etwas unscheinbar in einer Seitenstraße. Die Straße ist zu eng für den Bus, aber was sich dahinter verbringt ist schick und modern. Dieses Hotel ist sowohl was für Paare, Familien als auch für ältere Herrschaften geeignet. Das Meer befindet sich eine Minute von der Anlage entfernt und hat eigene Liegeplätze, die kostenlos sind.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Man sollte seitlichen Meerblick buchen, da sonst der Ausblick öde in ein kleine Strasse zeigt und die Wege zum Restaurant etwas länger dauern.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
gutes Preis-Leistungsverhältnis; gepflegtes Hotel
sehr sauber, schöne Außenanlagen, Service vorbildlich, sehr gute Küche mit angemessener Auswahl - nähere Umgebung des Hotels allerdings nicht überzeugend
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Eine Woche Strandurlaub in einer super Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier perfekt aufgehoben. Wir waren mit der Anlage rundum sehr zufrieden.
Bekir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ja, wenn man ruhigen Standurlaub bevorzugt.
Mittelgroße Hotelanlage mit direkter Strandlage. Was für uns ausschlaggebend für die Buchung war. Einfachem, aber schönen Poolbereich. Mitarbeiter durchweg alle sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit zufriedenstellend. Zimmer eher spartanisch.
Elke und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Strandurlaub m.neuen Freunden aus GB,SUI,DE
Sehr gutes Hotel für Strandurlaub, Strand sehr nah, gutes Essen, sehr sauber, familiäre Atmosphäre, schöne Zimmer, super Service!!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel, direkt am Strand
Wir waren eine Woche hier mit unserem Kegelverein. Es hat uns sehr gut gefallen. Essen war absolut super, viel Auswahl, abwechslungsreich und megalecker. Abends gute Animation mit Alex. Auch ist der gute Service noch zu erwähnen und die Sauberkeit. Allerdings würde ich nächstes Mal Superiorzimmer wählen, da unsere Zimmer doch in die Jahre gekommen sind und recht dunkel waren.
v vVeniXx(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wer auf gute griechische Küche steht und guten Service möchte, ist hier genau richtig. Einfach Top!
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr nette Angestellte,sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Preis Leistung war ok
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes sauberes Hotel, empfehlenswertert
Schönes sauberes Hotel Gutes Essen Nettes Personal, alle freundlich , schöne kleine Gartenanlage mit Pool, Zimmer auch sehr schön.