Kleines Hotel mit sehr guter Gastronomie. Wer hier Ruhe sucht ist genau richtig. Mit dem Linienbus in 20 min nach Heraklion perfekt. Nicht zuviel Animation für uns genau richtig. Am Strand immer genug Liegen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zimmer in Ordnung, Lage und Essen eher schlecht
Das Hotel war grundsätzlich gut gepflegt, leider war der Strand und das Aktionsangebot nicht sehr ansprechend. Das Essen war sehr schlecht, wir haben uns geärgert, dass wir hierfür All inclusive ausgewählt haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Erholung für jedermann
Hotel direkt am wunderschönen Strand gelegen mit toller Aussicht, Hotelanlage und Zimmer sehr sauber, immer freundlich und hilfsbereites Personal mit gutem Deutschkenntnissen. Bei All inklusive 3x täglich reichliches Buffet und gute Mischung aus einheimischen und deutschen Gerichten.
Das Hotel liegt etwas unscheinbar in einer Seitenstraße. Die Straße ist zu eng für den Bus, aber was sich dahinter verbringt ist schick und modern. Dieses Hotel ist sowohl was für Paare, Familien als auch für ältere Herrschaften geeignet. Das Meer befindet sich eine Minute von der Anlage entfernt und hat eigene Liegeplätze, die kostenlos sind.
sehr sauber, schöne Außenanlagen, Service vorbildlich, sehr gute Küche mit angemessener Auswahl - nähere Umgebung des Hotels allerdings nicht überzeugend
Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen.
Eine Woche Strandurlaub in einer super Anlage. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier perfekt aufgehoben. Wir waren mit der Anlage rundum sehr zufrieden.
Mittelgroße Hotelanlage mit direkter Strandlage. Was für uns ausschlaggebend für die Buchung war. Einfachem, aber schönen Poolbereich. Mitarbeiter durchweg alle sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit zufriedenstellend. Zimmer eher spartanisch.