feines kleines Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, schöner Strand. alles in allem hatten wir einen super Urlaub. Danke und viele Grüße.
Hotelanlage inkl. Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend, Strandanlage in 2 Minuten erreichbar, Sonnenliege inkl. Schirm im Angebot inklusive, Transfer vom Flughafen in 20 min. erreichbar,
Sogar bei der Ankunft um 2200 für uns noch Nachtessen bereitgestellt.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand. Liegen und Schirme am Pool und am Strand inklusive. Hotel und Anlage sehr gepflegt und sauber. Für uns blieben keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traum-Urlaub vom Anfang bis zum Ende!!
Ein wunderschönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen!! Die Gästestruktur war prima... Gäste aus ganz Europa. Ein sehr nettes Miteinander!
ein Strandhotel mit etwa 120 Zimmern ,mehrere Gebäude, direkter Zugang zum Strand,Liegen und Schirme inklusive
ganz ruhig an einer Seitenstraße gelegen
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Kleine Reparaturen wurde umgehend erledigt. Ein grosser Vorteil war auch,vdass das Personal deutsch gesprochen hat. Ich bekam ohne Probleme glutenfreie Kost.Die Getränkebecher hätten etwas grösser sein können.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-Leistung stimmt leider nicht; kein 2tes Mal
Der esret Eindruck von dem Hotel war leider nicht so gut. Man kommt rein um zur Rezeption zu gelangen und steht quasi fast im Restaurant.
Wenn man eher anspruchslos ist was das Essen und den Service angeht, kann man dieses Hotel buchen.
Das Hotel ist nur 15 Minuten Autofahrt von der Hauptstadt Kretas entfernt und hat somit eine super Lage. Es hat eine direkte Strandlage und es sind immer freie Liegen zu finden. Das Essen hat uns sehr begeistert, es war sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Das Team der Animation war super, sie kümmerten sich um verschiedene Aktivitäten (Beachvolleyball, Boccia, Dart, Waterball, Wassergymnastik,..) und abends um die äußerst unterhaltsame Animation (Comedy, Tanz, Gesang,..).
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit anständigem und schönem Eingangsbereich, Aussenanlagen (Bäume, Sträucher und Blumen wirken sehr gepflegt) des weiteren sei erwähnt das es auch einen Eingangsbereich für Rollstulfahrer gibt. (sehr Lobenswert)
Die Zimmer im Erdgeschoss eher unangenehm, da Katzen herumlaufen und die Sicht entsprechend ist! Ansonsten sind die Zimmer klein aber gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich, von wenigen Ausnahmen abgesehen. Wir mögen das Essen, die Ambiente und die Lage, und deshalb werden wir nächstes Jahr zum
3. Mal wieder kommen!