Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel
Zu altmodisch eingerichtet müsste vielleicht mal etwas moderner eingerichtet werden und mehr Deutsch gesprochen werden
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bade-, Erholungs- und Mampfurlaub
Etwas abseits, direkt am Meer gelegenes, ruhiges Hotel, mit Verwöhngarantie, was das Essen betrifft. Der Sandstrand ist im Hotelbereich immer sauber und gepflegt, die ganze Anlage wird ständig gereinigt und es wird viel wert auf Hygiene gelegt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Sehr nettes und immer freundliches Personal. Zimmer, Pool, Essen alles bestens. Direkte Strandlage, mit Strandzugang vom Hotel aus.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
würde noch mal hinfahren
nettes Hotel, freundliche Leute, Essen zwar abwechslungsreich jedoch gibt es an einem Tag viele internationale Speisen am nächsten Tag fast nur lokale. Cocktailauswahl bei AI könnte größer sein aber ansonsten alles toll
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel zum Erholen
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Hotel super! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würden das Hotel wieder buchen!
Dana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel bloß Essen nicht das Beste
nettes personal ,essen war so la la hatt sich oft wiederholt, schönes hotel,man krigt immer eine lige, ehr kein familienhotel
Lucia(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal
Nähe zum Strand war super. Es gab sehr leckeres Essen,coole Animation,Superior Zimmer war sehr schön,sehr liebes Personal, besonderes Lob an Maria vom Service. Minidisko war spitze für unsere Tochter. Tische wurden sofort freigeräumt,somit gab es immer freie Plätze. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich war mit meinem Urlaub als Gesamtpaket sehr zuf
+Gute Lage. Sehr Sauber. Freundliches Personal. Speisen und Getränke gut. Sollte ich noch einmal auf Kreta Urlaub machen werde ich dieses Hotel wieder buchen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub.
Hotel in schöner Lage direkt am Sandstrand.Liegen gab es ausreichend. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Der Wunsch nach einem Zimmer in der oberen Etage wurde uns proplemlos erfüllt.(nochmals Danke). Vieleicht ist beim nächsten mal Zi.311ein Superioir. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.Es wurde ständig nachgefüllt . Im gesamten Hotel wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Die Abendveranstaltungen mit Show waren sehr gut.
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier...
Das Hotel ist sehr schön und perfekt in Strandlage gelegen. Es hat alles gepasst: Essen, Sauberkeit, Service, sowie die Lage des Hotels für Ausflüge nach Heraklion und ins Umland.