Vibke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Calella- ein Traum
Das Hotel hatte einen spanischen Charme, war dennoch westlichen Standards angepasst und lag zentral in der Altstadt zwischen alten spanischen Häusern, so dass man das Gefühl hatte, man wäre eher Spanier als Tourist.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein schönes Hotel in der Nähe vom Strand.Toll!!
Schönes Hotel in der Nähe vom Strand und Zentrum.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen sehr lecker .Wir kommen gerne wieder
Andrea Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel, alles was man braucht.
Ein sehr sauberes nettes Hotel, Service freundlich und zuvorkommend.Tolles Essen und nettes Ambiente. Tolle Lage ,man ist zu Fuß in fünf Minuten am Strand.Am Abend wird auch Live Unterhaltung geboten.Es gibt einen Fitness Raum zwei Pools, wobei der eine nur für Erwachsene ist.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Eine kleine aber feine Oase der Erholung.
Das Hotel Neptuno ist ein sehr schönes kleines gemütliches Hotel.In ruhigen Seitenstraßen. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal in allen Bereichen freundlichen und Hilfsbereit. Ich das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Neptuno in Calella sehr zu empfehlen
Das Neptuno liegt günstig zwischen Stadtkern, Einkaufspassage und Strand. Die Zimmer sind sauber. Das Personal freundlich. Das Essen ist bei allen Buffets reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Angebote und Unterstützung des Hotels sind gut. Allgemein ist es nachts ruhig. Bustransfer zum Flughafen Barcelona vom Hotel dauert eine Stunde, Bushaltestelle ist 2 Minuten vom Hotel. Personal spricht deutsch. Pool im Hotel ist ausreichend, Kinder haben eine Spielecke, Wellnessbereich und Fitnessraum vorhanden,…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein sehr schöner Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes gemütliches Hotel.Die Zimmer sind sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Angebot im Restaurant ist reichlich. Das Hotel verfügt über 2 Pools eine kleine Sauna. Und einen Fitnessraum mit neuen Geräten.
Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Freundliches Hotel in Calellas Altstadt
Kleines Hotel mit Zimmern und Appartments in ruhiger städtischer Lage in der Altstadt Calellas in einiger Entfernung zu den Bettenburgen und Diskotheken
Timo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen
Habe mich - wieder einmal- sehr wohl gefühlt. Nettes Ambiente und vor allem sehr nettes und freundliches Personal. Komme gerne wieder!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrale Lage.
Etwas in die Jahre gekommen,Zimmer in Ordnung ,sehr sauber,Service gut. Barbara von der Rezeption hatt uns immer gut beraten. Abends ab 23:00 war es oft sehr laut, da könnte man die Veranstaltungen und Bewirtung ,nach drinnen an die Bar verlegen. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!
Ein kleines, charmantes Hotel. Sehr freundlich und gemütlich eingerichtet. Mit einer 24-Stunden- Rezeption. Alles ist gut beschildert und übersichtlich.