Tugba(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön zum Ankommen in Tirana
Mega schön und ganz neu. Alles tiptop, bis auf Duschbrause, die darf mal in ein Essigbad ;) Das Zimmer ist ausreichend gross und man kann in die Gemeinschaftsräume, wenn man mehr Platz braucht oder Essen will.
Til(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr Empfehlenswert
Gastgeber ist sehr nett. Hat uns aufgrund unseren Späten Landung vom Flughafen ohne extra Kosten abgeholt. Für den nächsten Tag hatte er und ein Taxi bereit gestellt in die Innenstadt von Tirana. Super Service zimmer auch sehr sauber
WinonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Top!!!
Tolles neues Hotel! Familiengeführt, das merkt man. Sehr gute Englisch Kenntnisse vom Betreiber. Uns wurde Pizza bestellt, nachdem das Restaurant nebenan zu hatte. Wärmstens zu empfehlen!