Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur und positiver Wandel
Man spürt sehr deutlich , dass sich Ihr Haus in einer Weiterentwicklung befindet. Früher war dieses Hotel sehr mondän. Jetzt ist klar zu sehen, dass Sie Schritt für Schritt einen moderneren Stil einführen. Dieser Schritt gelingt aus unserer Sicht sehr gut. Für uns ist es ein Hotel im Umbruch, und as meinen wir im besten Sinn: respektvoll gegenüber der Tradition, aber gleichzeitig auch offen für zeitgemäße Veränderungen. Wir möchten Sie wirklich ermutigen diesen Weg weiter zu gehen, denn, wir empfinden diese…
Regina(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhaft schön
Es ist einefach sehr schön und zentral gelegen. Wunderschöner Wellnes Bereich, Fango , Massage usw. ist ganz TOLL. Hier fühlt sich jeder wohl
Josef(66-70)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Preis-Leistung gutes Hotel
Sehr schönes altes Haus mit herrlichen neuen Zubau, schöne große Parkanlage, herrliche Schwimmbäder und gute Menuauswahl
Veronika (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgerechnet
Herrlich entspannter Aufenthalt in familiärer Atmosphäre. Unglaublich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Wunderschöner Park, stilvolles Hotel, herrliches Essen, für jeden was dabei. Preis Leistung unschlagbar, ein großes Kompliment an das Team, es wird ständig viel Wert auf Weiterentwicklung und hohe Qualität gelegt und das macht sich sehr bemerkbar ❤️
Helga(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Feines, kleineres Hotel zum Entspannen.
Feines kleineres Hotel, Altes und Modernes sehr gut verknüpft, lädt immer wieder zum Verweilen ein. Wir kommen 2-3x im Jahr für 5 Tage. Essen mehr als vorzüglich.
Claudia(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mein Rundumwohlfühlpaket
Ich habe alles, was mich glücklich macht im Urlaub. Herrliche Bäderlandschaft und hervorragendes Essen! Nette Bekanntschaften!
Barbara (66-70)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Wellnesshotel
Schönes Hotel für erholsame Tage. Sehr freundliche Mitarbeiter , angenehmer Wellnessbereich, Leider sehr voll durch Tagesgaeste.
Carsten (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness pur kombiniert mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Hotel ohne Investitionsstau, mehrere Termalbecken in denen verschiedensten Strudel sind, auch ein " normales" Schwimmbecken für sportliches Schwimmen ist vorhanden. Sehr gute gastronomische Leistung mit gutem Service
Elisabeth (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles Bestens
Alles sehr empfehlenswert! Freundlich sauber. Essen hervorragend.anlagen perfekt. Schöne Anlage. Der resourantleiter ist besonders hervorzuheben! Er trägt viel zum Wohlbefinden der Gäste bei!!!!
Alexandra(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekt für eine Auszeit
Ein wunderschönes Hotel, das laufend renoviert wird, ohne dabei den laufenden Hotelbetrieb zu stören. Alles sehr sauber, die Zimmer sehr geräumig, bequeme Betten. Personal sehr zuvorkommend, Essen köstlich.