Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisabeth(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fango Kur pur
Familienfreundlich, grosse Bäder- und Spa Anlagen, top Personal von Empfang bis Reinigung, beste Kulinarik, familiärer Betrieb
Elisabeth (66-70)
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel. Gepflegte und schöne Wellness-Anlage. Gutes Essen, sauber, Personal sehr freundlich.
Tatjana(51-55)
alle Jahre wieder
Sehr geräumig, super Service, tolles Essen, helle schöne Zimmer, freundliches Personal, großzüge Aussenanlage!
Hans(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schön
Ein sehr feines Haus. Gutes Essen - schöner SPA Bereich - Pool sehr groß - Eine herrliche Lage. Freundlicher Service
Sandra(51-55)
Wohlfühlathmosphäre
Seit Jahren genießen wir den Aufenthalt in diesem wunderschönen, gepflegten, stilvollen und erholsamen Hotel. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und herrliches Buffet sowie sehr geschmackvoll ausgestatteter Wellness Bereich.
Rainer (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top
Außerordentlich angenehm. Hotel ist stets auf modernstem Level. Gerne kommen wir wieder. Wir können es nur empfehlen
Gabriele und Thomas(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren schon dreimal da und kommen wieder!
Sehr gepflegtes, stilvolles Hotel mit exzellentem Essen. Thermen- und Wellnessbereich sind sauber, gepflegt, modern und auch sehr großzügig. Überwiegend älteres und ruhigeres Publikum.
Horst (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grandios
Qualität und Stil, super Personal, gute, nein hervorragende Küche. Sehr schöner Garten, Park. Man kann ungestört sein. Die neuen Suiten sind der Traum, sehr schön dekoriert und ausgestattet.
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Qualität, mit einem hohen Erholungswert
Im Hotel Terme Neroniane, ist der Gast sehr willkommen und bekommt die gewünschte Erholung direkt mit dem Empfang, im Zimmer, im Wellnesbereich, mit dem schönen Buffet beim Essen, dem excellenten Personal bis hin zur Abendveranstalltung. Da gehen wir sehr gerne wieder hin. Es ist sauber und wir haben uns sehr gut erholt. Herzlichen Dank
Klaus (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Gepflegtes, klassisches Thermalhotel mit historischen Wurzeln. Vollpension sehr gut, besonders das Mittagessen. Personal freundlich und aufmerksam. Pauschal sehr empfehlenswert.