Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wellness, tolles Essen, interessante Umgebung.
Traumhafte Auszeit, Wellness, tolles Essen, rundum verwöhnt! Wir kommen seit Jahren und sind immer sehr entspannt danach. Insbesondere zum Schwimmen aber auch für Ausflüge in die Umgebung bestens geeignet.
Helmut(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel erscheint mir optimal.
Ein qualitativ sehr ansprechendes Hotel, das den Gästen erfreuliche Ruhe garantiert und mit sehr zuvorkommendem personal ausgestattet ist.
Rita(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, alles war so , wie ich es mir gewünscht habe. Ich war traurig, als ich wegfuhr und würde gerne jederzeit wiederkommen.
Anneliese Gisela(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wundervoller Aufenthalt, exzellentes Personal und
Sehr schöne Kombination von altem Gebäude und neuem Anbau. Extrem angenehmes Personal, gutes Essen, tolles Wellness
Guenther(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kommen wieder, mit Sicherheit!
Ein Schwimmbad für mich alleine für 20 min..Jede Ecke in diesem Hotel ist einfach...schön. Allerdings ist die Auswahl aus der Speisekarte ein großes Problem. Was aus den leckeren Speisen schließt man aus? Ich liebe Fisch. Jeden Tag habe den Fisch als Tatar oder gegrillt genossen. Genuss pur.
Georg (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ausgezeichnet
Sehr gut,vielleicht sollte man die Badetücher alle 2 Tage auswechseln ,sonst alles in Ordnung ,besonders gut gefällt uns das große nicht zu warme Schwimmbad
Wolfgang(71+)
Eine Woche Verwöhnurlaub in gewohntem Ambiente
Wir fühlen uns im Neroniane sehr wohl und sind deshalb seit vielen Jahren treue Gäste. Wir werden diese Tradition fortsetzen
Richard (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut geführtes Familiäres Hotel
Gut geführtes Familiäres Hotel. Der Gast steht im Mittelpunkt. Der SPA Bereich ist hervorragend eingerichtet.
Alfred(66-70)
Wir kommen wieder
Ein nette Hotel zum entspannen mit einer sehr guten Küche und einem sehr schönen SPA Bereich. Ein tolles Preis Leistungsverhältnis.
Bernd (71+)
Erholung pur
Gepflegte Anlage mit einem schönen Park, außerordentlich freundliches Personal ! Große Zimmer. Hervorragende Küche. Erholung pur !