Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marianne(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Personal freundlich, Speisen, Ausstattung und Anlagen sehr gut. In einem medizinischen Notfall wird einem schnell und unkompliziert geholfen.
Ilona(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Personal, besonders im Speisesaal ist sehr nett und aufmerksam. Alle sind sehr bemüht, obwohl es diesmal übervoll war. Wünsche werden immer erfüllt.
Robert (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausgezeichnet
Schöne Lage. Herrlicher Garten. Größe des Hotels. Zimmer Größe ausreichend. Liebens würdige und sehr höfliche Mitarbeiter. Alles in allem sehr gepflegt und sehr sauber.
Fabian(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Familienfreundlich
Super gepflegte Anlage. Die Spa-anlage war sauber, die Küche super. Alle waren sehr bemüht um unserer Familie einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen
valerie(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Absolut empfehlenswert.
wunderbar in einem grossen Park, am Rand von Montegrotto, gelegen. ein großzügig geplantes Haus mit geräumigen und trotzdem behaglichen Zimmern.
Karin (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung und Entspannung pur!
Falls Sie eine Auszeit zum Entspannen und Erholen suchen, sind Sie hier genau richtig! Das Personal ist sehr freundlich und bemüht!
Hildegard und Ferdinand(71+)
Sehr gut,
Sehr schönes Hotel mit guten Kurangebot, wunderschönen Park und viel Platz innen und außen . Kleine Verbesserungen im Service wären wünschenswert.
Susanna(71+)
Eine Oase der Ruhe
Als einzige Bitte hätten wir, auch die Ränder am Boden des Pools von dem Schlamm zu reinigen. Dort kommt der Roboter nämlich nicht hin.
Maria und Herbert(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne immer wieder.
Das Hotel ist sehr gepfelgt mit wunderschöner Parkanlage, sehr guter Küche, freundliche Mitarbeiter und tolles Ambiente
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für uns ein wunderbares Hotel mit Charme!
Schönes Hotel, guter Service, Essen prima, Anwendungen wie Fango und therapeutische Massage hat uns gut getan, im Schwimmbad ist störend ,dass sämtliche Liegestühle außer draußen den ganzen Tag belegt sind, war nicht möglich im Schwimmbad zu ruhen. Der Bademeister hat dann wenigstens einen Liegestuhl von draußen gebracht, dass haben wir aber ersten am letzten Tag n Anspruch genommen.