Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wohlbefinden fur Korper, Geist & Seele
Vom check, Zimmer, Essen, Fango und Massage ein rundum gelungener Aufenthalt. Es hat Freude gemacht in die Augen des Personals zu schauen. Wir kommen gerne wieder!
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Baden und schwimmen perfekt
Für uns passt alles perfekt im Neroniane. Seit wir es kennen, kommen wir immer wieder. Wir lieben die Thermalbecken. Und mein Mann könnte glücklicher nicht sein, als mit dem großen Schwimmerbecken, das aufgrund der niedrigeren Temperatur super zum Schwimmen geeignet ist. Das gibt es so nicht oft. Wir wünschen euch alles Gute und kommen sicher bald wieder
Elisabeth (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wellness Urlaub mit Unterhaltung
Sehr nettes personal ,aufmerksam und höflich, abwechslungsreiches Essen , gepflegte Erscheinung innen und außen. Danke das ich da sein konnte. Erholung pur
Barbara(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel mit Charme und Tradition.
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön und erholsam. Das Essen sensationell und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Erika Reuter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieser Aufenthalt hat uns sehr gefallen
Der gesamt Hotelbereich ist sehr gepflegt, hervorragende Küche, freundliches und kompetentes Personal, Badelandschaft und Park wunderschön
DIETER(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Regenerieren und Auftank
Privat geführtes Hotel mit Charme und Herz, einer großen Dienstleistungsbereitschaft, sehr netten langjährigen Mitarbeitern, sehr guter Verpflegung und Tischkultur. Sehr schöner Behandlungs- und Schwimmbadbereich.
Gerlinde (66-70)
Schöner Aufenthalt
Ausgezeichnet, sehr sauber, freundliches Personal. Der Liegebereich aussen und innen sehr schön. In der Sauna könnten mehr Handtücher bereitgestellt werden.
Heike(66-70)
Ein sehr schönes Thermenhotel
Das Hotel verfügt über sehr schöne Schwimmbecken, eine schöne Sauna. Die Gymnastik am Vormittag ist zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut.
Katrin(61-65)
Gesundheitshotel mit Klasse
Sehr gediegenes und gepflegtes hochklassiges Hotel mit Therme, Fango, medizinischen Massagen, freundliches und hochqualifiziertes Personal
Gerfried(66-70)
Wir waren zum dritten Mal Gäste
Allein die Hoteleinfahrt bringt schon Urlaubsstimmung. Die Fangoanwendungen durch die Mitarbeiter sind optimal und sehr wertschätzend!