Sehr schönes, etwas kleineres Hotel für Strandurlaub und Erholung. Sehr nettes und aufmerksames
Personal mit guten Sprachkenntnissen. Für A/I sehr gutes Essen. Negativ zu bewerten ist nur die Hellhörigkeit der Zimmer und manchmal laute Musik vom Hotel Raga.
Uns gefiel das Hotel schon immer, sind dies Jahr das 4. mal dort gewesen und positiv überrascht. Gemütlich und nicht laut. Wiedersehensfreude mit dem Juwelier Ferdi. Hat immer gute Ideen in Sachen Schmuck und Uhren. Im Market schöne kleine Souveniers.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schonnenschein mit Nerton
Ich bin das erste Mal mit meiner Familie gekommen. Alles war sehr schön. Die Türkische Gastronomie hat mir gefallen. Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit. Die Animation war top. Das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Danke an Ali und Nazim.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Badeurlaub
Êin sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Am Pool und am Strand alles sehr gepflegt. Da Essen war abwechslungsreich und wohlschmeckend.
Störend war die Polizeistation gegenüber vom Hotel, früh um 5 Uhr bellten schon die Hunde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub
Es war ein sehr schönes sauberes kleines Hotel.Alles hat gestimmt. Reichhaltiges Essen ,sehr nette Bedienung in allen Bereichen. Die Animation am Abend war auch immer sehr schön. Wir wollen nächstes Jahr wieder dort hin. Ein großes Lob an dieses Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes gepflegtes Hotel.Sehr guter Service!
Wir wollten mit unseren Enkelkindern einen schönen Badeurlaub machen und sind mit diesem Hotel angenehm belohnt worden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, sprachen auch teilweise sehr gut deutsch. Hervorheben möchte ich Ahmet, Adam, den Frisiersalon mit Fußpflege und das komplette Service- Personal. Der Strand ist sehr feinsandig und man kann weit ins Meer gehen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Unbedingte Weiterempfehlung, da ein gelungener Url
Hotel sehr sauber und gepflegt. Ebenso die gesamte Anlage mit Pool und Strand. Das Personal fleißig und freundlich.
Das Animationsteam mit Aden und seiner jungen Kollegin sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Die Abendshows eine Spitze, sehr zu empfehlen. Mit Freude haben wir daran teilgenommen. Hasan, der Strand-und Poolwart immer in Action und freundlich.
Abwechslungsreiche Küche, saubere Zimmer.
Rundum ein gelungener Urlaub
Wetter super.
Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in Hotelnähe.