Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr guter Service, alles hat hervorragend funktioniert, der einzige Nachteil ist das Nachbarhotel Raga, dort wird abends die Musik so laut gemacht, so das es auf die direkten Angebote zum Abend im Hotel Nerton sehr störend wirkt. Leider befindet sich die Bühne direkt neben den schönen Sitzplätzen unter Palmen am Hotel Nerton
Familiäre Atmosphäre in kleinem Hotel unmittelbar am Strand. Kleiner Außenpool und ruhiger hoteleigener Strand unmittelbar am Hotel, nur durch Strandpromenade vom Hotelgarten getrennt.
Ein kleines aber feines 4 ⭐️ Hotel. Es hat alles gestimmt. Direkte Strandlage. Das Büfett ist etwas kleiner, aber vollkommen ausreichend. Abwechslung für 10 Tage gegeben.
Ein schönes Strandhotel mit kleinen Mängeln, aber einem super Preis-Leistungs-Verhältnis! Besonders hervorzuheben ist das auffallend freundliche Personal in allen Bereichen, besonders die Kellner im Restaurant und am Strand (Beachboy Hassan)! Hier wird man nicht nur freundlich bedient, wenn vorher Trinkgeld geflossen ist, sondern das Personal verdient sich dieses durch absolut freundlichen und schnellen Service. Leider, leider hat das Hotel das "Strandgebäude" an ein anders Hotel verkauft/verpachtet, so dass es …
wir waren anfang mai 2019 dort wir haben uns sehr wohl gefühlt die ganze belegschaft sehr nett und waren schon 5mal dort und es ist nicht das letze mal sehr sauber das essen ist topp
Es war wieder ein toller Urlaub. Es wurden einem alle Wünsche erfüllt, Küche Zimmer und Service blieben keine Wünsche offen.Am Strand hat Hassan einem das Wohlfühlen leicht gemacht. Vielen Dank an das gesamte Team. Nächstes Jahr wieder gerne.