Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Urlaub zum günstigen Preis
Gepflegte Anlage, super Service, sehr rühriges und freundliches Personal.
Tolle Verpflegung, kostenlose Strandtücher. Abwechslungsreiche abendliche Animation.
Wermutstropfen : Bühne des Nachbarhotels zu dicht an Poolbar und eigener Bühne, dadurch leider öfter sehr laut und doppelt "beschallt". Änderung soll in nächster Saison erfolgen
Ich war von 2 Wochen im Hotel Nerton ...Finde ich alles ok. Wir sind sehr zufrieden.!Seher gute und sehr nett ist der Kellner Ali. Am Strand war sehr sehr fleißig und sehr nett Herren Enes.! 😊😊😊
Gut geführtes Hotel mit einem sehr guten Spa Bereich. Unsere Therapeuten haben die kleinen und großen Problemr sehr gut in Griff bekommen. Der ganze Bereich ist neu und man kann sich eirklich super entspannen. Hier noch einmal vielen Dank an das gesamte Team!!!
Leckeres Essen und das Servicepersonal gibt Alles. Weiter so!!!
Ich bin das erste mal hier in diesem Hotel und auch in der Türkei . Es gilt im Hotel eine soft Animation, wie ich finde auch sehr praktisch und gut, da es nicht zu aufdringlich ist.
Man wird am Pool und Strand mit Getränken bedient. Rundum sorglos Urlaub.
Super Anlage, toller Service ,sehr nettes Personal, kann man nur weiter empfehlen .Gutes Essen ,toller Strand, werden das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Alle sind bemüht dir deinen Urlaub unvergessen zu
Schönes ruhiges,sauberes, freundliches Hotel am Abend zu ruhig die Pool und Gartenanlage zu dunkel. Super Service Bedienung sogar am Strand. Leider gab es keine Wassergymnastik obwohl sie jeden Tag stattfinden sollte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schon zum 3. mal , und ein 4. mal wird folgen
Sehr schönes,kleines familiäres Hotel,welches sich jedes Jahr zum positiven weiterentwickelt hat. ( A la Card Restaurant, Bedienung am Strand, Strandtücher gratis e.t.c.) Der Service ist super, angefangen von der Rezeption bis zum Gärtner,alle sind sehr nett & zuvorkommend
Wir waren im Oktober für 10 Tage immHotel Nerton in Side. Das Hotel ist nicht so groß und wird sehr familiär geführt. Genau das, was wir im Urlaub suchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beim nächsten Urlaub wieder ins NERTON
Ein kleines, aber sehr familiäres Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die Zimmer immer sauber. Die Auswahl des Essen war übersichtlich. Für alle Familien empfehlenswert.