Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Superschönes, sauberes Hotel mit perfekter Lage
Schönes und sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Verfügt über einen hoteleigenen Strand. Liegen und Sonnenschirme können kostenlos genutzt werden. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit viel Sitzmöglichkeiten, alles sehr liebevoll gestaltet.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel zum Ausspannen
Kleines aber feines Hotel direkt am Strand. Das Personal ist stets bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Es gibt eine smart-Animation die Spaß macht aber nicht aufdringlich ist. Hier kann man einen super Urlaub direkt am Meer erleben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Strandurlaub.
Leider war der Bau lärm war nicht zu überhören.Teilweise sehr störend. Besonders die Gästebetreuerin wahr sehr bemüht. Am Strand wahr der Lärm kaum zu hören. Werde im Oktober wieder hin Fliegen.
Heinz Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
kann ich beruhigt weiterempfehlen .
sauber, gemütlich strandlage ist top , nur der Baulärm von neben an !! schlimm umbauarbeiten im nachbarhotel ..von 07:30 bis 19 uhr , sagar das ganze we durch :-(
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Strandurlaub
Wir haben einen tollen Strandurlaub hier verbracht, waren das erste Mal in diesem Hotel und insgesamt sehr zufrieden. Den feinsandigen, flach abfallenden, breiten Strand erreicht man in dem man lediglich die Promenade überquert. Über diese kann man auch lange Spaziergänge Richtung Side Altstadt oder Zentrum von Kumköy unternehmen. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und gut gelaunt trotz Nachsaison. Wir kommen gerne wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Strandhotel
Das Nerton ist ein sehr gemütliches familiäres Strandhotel. Es liegt ca. 20 Gehninuten von Side entfernt, doch auch in der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich , ohne Ausnahme. Die Mitarbeiter der Rezeption und das Hotelmanagement sind jederzeit für Ihre Gäste da , ein ganz dickes Lob. Stets ein freundliches Wort und immer ein „Hallo“ gehören dazu. Einfach ein tolles Wohlfühlhotel.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gute lage...strand nähe
Wir sind sehr zufrieden...direkt am Sandstrand .15 min. Fussweg nach Side...Personal sehr freundlich...Einkaufsmöglichkeiten In der nähe.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ich werde wieder in dieses Hotel fahren!
Sehr schönes Hotel für Erwachsene! Saubere strandnahe Anlage gut zum entspannen und sehr nettes Personal und super Essen!
Johannes Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ALLES SUPER.GERNE WIEDER
Sehr schönes Hotel mit Strandnähe.Die Zimmer waren schön und einwandfrei sauber. Super nettes Personal und sehr gutes essen. Nächstes mal gerne wieder.
Metin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Nerton
sehr schöne lage direkt am Strand, Animation ist super, essen ist immer lecker, die zimmer sauber aber man muss Klima reinigen