Wir waren mit unserem 10 Monate altem Sohn hier und haben uns mega wohl gefühlt. Zimmermädchen war perfekt, die Animateure Kiki, Selim und Mustafa waren super und das Personal einfach nur schnell, freundlich und hilfsbereit.
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Auch ein Dank an alle Gäste und Mitarbeiter, die unserem Sohn immer wieder so lieb entgegen gekommen sind. Er hatte genauso einen tollen Urlaub wie wir.
Danke an alle und man sieht sich wieder.
Die Leute waren ganz nett und zuvorkommen und es war sehr sauer und ordentlich es lohnt sich dort hin zu fahren es war sehr schön danke für die aniemation von Mustafa ??
keines hotel, leider Schimmel in Bad und es sinkt immer in den Zimmern. wenn man um 13h zum essen geht (12 -14h ist mittag) gibt es kein Besteck und auch niemand der es einen bringt. wenn man das Schild " bitte nicht stören" in der tür einklemmt, wird es von der Putzfrau wieder herausgezogen damit sie putzen kann, bzw. hat sie meine privaten sachen mehr sortiert als geputzt.
Sauber, freundliches Personal...wir waren sehr zufrieden Wir würden jeder Zeit wieder fahren. Dir Hasan lieben Dank für die gute Versorgung am Strand. Dir Selim für die nette Animation...
Gemütlich familieres geführtes Hotel.War im April dieses Jahr schon einmal da und mir war klar das ich wieder komme. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Animation top und nicht aufdringlich.