Corinna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wohlfühlhotel
Das Nerton ist ein Wohlfühlhotel in allen Bereichen Strand ...Essen...Höflichkeit...Sauberkeit...😊 so soll es im Urlaub sein . Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Ich war zum ersten mal im Nerton und bestimmt nicht das letzte mal.😎Ich kann nur sagen Dankeschön für diesen schönen Urlaub 🤗
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gern.für Familien sehr zu empfehlen
Sehr kleines aber feines Hotel.. zimmer immer aufgeräumt.. lage direkt am strand.. hotel eigener strand mit service.. personal sehr zuvorkommend
Willi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
Nerton ist ein kleines Hotel am Rand von Side. Es liegt ideal zum Ausspannen, ist aber in wenigen Minuten mitten in Side. Wer Rummel und high-life erwartet, ist dort falsch. Es geht ruhig und erholsam zu, dementsprechend auch das Publikum (eher 40+), sehr viele Stammgäste
Gabi(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Kleines aber feines Hotel in einer sehr guten Lage direkt am Strand. Waren jetzt das zweite mal da und werden wieder kommen.
Natalie(19-25)Deutschland
Immer wieder
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und würden sofort wiederkommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist Top und sehr abwechslungsreich. Die Animateure bemühen sich sehr, um jeden Urlauber gerecht zu werden. Besonders ein Animateur (Selim) bleibt uns in Erinnerung. Sehr nett und für jeden Spaß zu haben. Das Hotel ist absolut zu empfehlen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Direkte Strandlage!
Das Hotel ist sehr angenehm, da es nicht so groß ist. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich. Unmittelbar am Strand. Zu den Einkaufsmöglichkeiten einen Katzensprung. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Aber eher für ältere Gäste. Animation könnte verbessert werden, ist nicht so toll.
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spitze.
Bin jetzt das 6. mal in der Türkei, das erste mal hier und Hotel ist definitiv das beste! Animation einfach nur super und essen abwechslungsreich und lecker. Ab jetzt nur noch hier. :-)
Andrea und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Empfehlung. Wir kommen wieder, versproche
4 Sterne Hotel im Wert von 5 Sternen Hotel. Umsichtiges deutschsprachiges Personal das versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr nettes und familiäres Hotel
Ein sehr nettes und familiäres Hotel und jederzeit weiter zu empfehlen. Wir würden in Side in kein anderes Hotel gehen.
Heike und jasmin König(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum 2 mal in Hotel Nerton
Das Hotel ist sehr sauber und übersichtlich .Direkte Strandlage keine 5 Minuten entfernt .Das Essen ist abwechslungsreich . Die Zimmer sind groß und sauber .