Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel Nerton ist ein sehr schönes Hotel , direkt am Strand. Gastronomie sehr gut und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist fleißig ; freundlich und stets bemüht.Was ich nicht gut fand ; dass ich morgens kein Lunch Paket bekommen habe bzw ein Frühstück, obwohl ich einen tag bevor ich morgens um 6.40 Uhr abgeholt wurde gefragt habe und mir gesagt wurde Frühstück wäre da.
Anneli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einmal Nerton immer wieder Nerton
Ein Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Für mich meine zweite Heimat geworden. Einmal Nerton immer Nerton!!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2. Mal sehr gut gern wieder
Wir sind schon das zweite mal im Nerton Hotel, es ist immer wieder eine Reise wert. Super nettes Personal, besonders der Selim:-) Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super Hotel in direkter Strandlage. Ein erholsamer Urlaub dank dem gesamten Personal. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber.
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer immer immer wieder
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, waren das 2. mal im Nerton. Das Animationsteam war wieder super, nicht zu aufdringlich, voll allem Selim hatte immer ein offenes Ohr für uns und war für jeden Spaß zu haben. Mit Mustafa hatten wir lustige Dart Spiele. Das Essen war lecker, es war für jeden was dabei. Zimmer waren schön groß und sehr sauber. Wir kommen sicher wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel. Guter Service. Gerne einmal wieder.
Wir waren zum ersten Mal zu Gast im Hotel Nerton und wurden positiv überrascht. Perfekte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Haus, Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer. Im September/Oktober (unser Reisezeitraum) viele deutsche Rentner. Wir werden das Nerton gerne in einem der nächsten Urlaube wieder besuchen.
Thomas und Birgit N(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel gerne für ältere Mitmenschen
Schönes älteres Hotel direkt am eigenen Strand. Gute Lage. Wunderbar für Strand Urlaub. Kostenlose Liegen und Auflagen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erste mal und super
Ich bin das erste mal im Nerton Hotel, das Zimmer war schön groß und sauber. Die Pancakes zum Frühstück waren sehr lecker, vielseitiges Essensangebot, es gab jeden Tag etwas anderes. Selim vom Animantionsteam hatte immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.
Helmy(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Toller Urlaub,nur nicht wieder mir FTI !
Ich hatte das Hotel gebucht wurde aber einfach in ein anderes Hotel gebracht von FTI, nach langer Verhandlung haben mich Freunde und die Gästebetreuerin vom Hotel Nerton abgeholt.
Valentina & Anatoli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir hatten einen sehr schonen erholsamen Urlaub. Die Lage des Hotel direkt am Strand war super auch dass man nur wenige Minuten braucht um in die Stadt zu gelangen. Das Personal ist sehr nett u hilfsbereit. Zu jeder Mahlzeit steht ein ausgiebiges Buffet zur Verfugung welches zudem noch sehr gut schmeckt. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen aber zum schlafen ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und wurden wieder kommen. Vielen Dank fur einen tollen Urlaub