Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel.War sehr begeistert von der Umgestaltung. Personal super freundlich und das Essen war super.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wirklich zu empfehlen!
Genau wie erwartet. Ein super Hotel! Alles war perfekt. Man fühlt sich nach ein paar Tagen wie zu Hause und man möchte gar nicht mehr weg. Das komplette Personal ist einfach super. Alles sehr sauber. Die Gäste stehen an erster Stelle. Ausserdem ist Spaß angesagt!! Immer wieder gerne dort hin. Der Strand ist super schön. Komplett mit Sand, und man kann weit ins Meer hinein
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Im ganzen Okay
Ich fange erst an mit den positiven Dingen. Die Mitarbeiter machen alle einen super Job. Ob im Restaurant oder an der Bar wird man gut bedient, am Strand sorgt Hasan für Ordnung, die Animateure sorgen für gute Stimmung. Beim Juwelier Ferdi wurden wir gut beraten ,uns wurde nichts angedreht was wir nicht wollten. Die Preise sind fair, für die gute Qualität. Vorbeischauen lohnt sich. Essen ist genügend vorhanden und schmackhaft, gute Auswahl, da wird für jeden was dabei sein. Nachteilhaft finde ich die nicht…
26.05. - 24.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Lage, guter Service!
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt bis zu einer Woche perfekt geeignet. Die Altstadt von Side und die griechisch/römischen Ruinen sind in weniger als 15 Minuten bequem zu Fuß entlang der Strandpromenade zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und gut, der Service in jeder Hinsicht zuvorkommend, die Zimmer blitzsauber mit schönen Bädern. Nur die Matratzen könnten besser sein....Ein echtes Preis-/Leistungsschnäppchen - insbesondere in der Vor-/Nachsaison. Ach ja: Der Strand liegt direkt vor Hotel....
Geli und Hajo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Jahr wieder
Ein kleines familiäres Hotel zum relaxen. Sehr freundlicher Empfang..sind heute erst angekommen und total positiv überrascht. Sehr sauber und ansprechend. Die Kellner aufmerksam freundlich und sehr angenehm. Das Essen ist frisch , geschmackvoll und sehr lecker. Wir freuen uns auf einen schönen und erholsamen Urlaub. Ein großes Danke schön schon vorab
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel top, Essen geht garnicht
Das Personal ist sehr nett. Anlage im großen und ganzen sehr gepflegt und schön gestaltet. Das gesamte Essen des Hotels (Frühstück-Mittagessen-Abendessen) ist jedoch nicht im Ansatz abwechslungsreich und fast immer ungenießbar.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erster Besuch und gleich verliebt!
Moderne Einrichtung nach Umbau. Personal super Freundlich und beim Buffet ist wirklich für jeden was dabei. Im Hotel eigenen Schmuck Laden arbeitet ein sehr netter Mann. Ferdi heißt er. Freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Komme nächstes Jahr zu 100% wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super toller Urlaub!!!
Wir (zwei Erwachsene und 1 Teenager) haben zwei tolle Wochen im Nerton verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist top. Die Kellner ohne Ausnahme alle superfreundlich. Das Essen ist klasse und die Auswahl großzügig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes kleines Hotel in perfekter Lage
Super Servies, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, alles sehr sauber. Besonders freundlich und hilfsbereit ist Mustafa an der Rezeption
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiäres Hotel
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Direkte Stranlage war perfekt. Freundliches Personal. Ordentliche Zimmer. Gutes, vielfältiges Essen.