Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr begeistert
Das Hotel ist klein , super Personal, traumhafter Strand , super essen , einfach zu empfehlen..... Und die Animateure einfach klasse....
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr begeistert!
Wir waren im April 2018 das erste mal im Hotel Nerton. Es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war lecker! Der eigene Hotelstand ist super!
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist perfekt. Stadt nah, direkt am Strand. Wunderschöne Gartenanlage zum entspannen.Wir kommen sicher wieder
Aleksandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
KEINESFALLS 4 STERNE!
Unser erster Eindruck war schlecht. Das hotel hatte keine vernünftige Klimaanlage und die Ausstattung sind keinesfalls 4 Sterne wert. Die Zimmer waren der absolute Horror, die Toilette war kaputt, genauso wie dusche und Waschbecken. Die Möbel waren auch kaputt und der Fernseher sehr klein und hatte schlechten Empfang. Ingesamte Ausstattung usw. waren höchstens 2 Sterne wert. Viele Gäste beschwerten sich über die Zimmer und waren schockiert. Der Pool jedoch, sowie essen und aussengelände waren ok. 4 Sterne wert.…
andré (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wir waren das zweite mal in der Türkei. Und hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Das Personal war super Kinderlieb zu unserem kleinen. Wir kommen auf jedenfall wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2. Mal und immer wieder
Es war wieder mal sehr schön .ich habe mich wohl gefühlt und komme auch gerne wieder zum erholen und Ruhe haben war es die richtige Zeit wie gesagt komme gerne wieder
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das naechste mal wieder im Nerton
Wie immer schöner urlaub im hotel Nerton . Schon drittes mal im Nerton gewesen. Danke für Alles sehen wir uns im naechsten urlaub wieder.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einmal Nerton immer wieder
Wir waren das erste Mal hier und waren sehr zufrieden, alle Leute sind sehr freundlich und nett hier. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Badeurlaub
Ein kleines ,aber sehr sehr feines Hotel.super essen...der beste ist Pizza Ali. Sehr nettes und höfliches Personal. Dieses Hotel kann man und muss man weiterempfehlen. Ein Riesen Lob an alle für ihre Arbeit
Susann & mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mal wieder ein super entspannter Urlaub!
Bereits zum zwölften Mal hier. Das Hotel hat eine Toplage.Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür , in 20 Minuten ist man in Side Zentrum.