Wir waren im April 2018 das erste mal im Hotel Nerton. Es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war lecker!
Der eigene Hotelstand ist super!
Unser erster Eindruck war schlecht. Das hotel hatte keine vernünftige Klimaanlage und die Ausstattung sind keinesfalls 4 Sterne wert. Die Zimmer waren der absolute Horror, die Toilette war kaputt, genauso wie dusche und Waschbecken. Die Möbel waren auch kaputt und der Fernseher sehr klein und hatte schlechten Empfang. Ingesamte Ausstattung usw. waren höchstens 2 Sterne wert. Viele Gäste beschwerten sich über die Zimmer und waren schockiert. Der Pool jedoch, sowie essen und aussengelände waren ok. 4 Sterne wert.…
Wir waren das zweite mal in der Türkei. Und hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Das Personal war super Kinderlieb zu unserem kleinen. Wir kommen auf jedenfall wieder
Es war wieder mal sehr schön .ich habe mich wohl gefühlt und komme auch gerne wieder zum erholen und Ruhe haben war es die richtige Zeit wie gesagt komme gerne wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Badeurlaub
Ein kleines ,aber sehr sehr feines Hotel.super essen...der beste ist Pizza Ali. Sehr nettes und höfliches Personal. Dieses Hotel kann man und muss man weiterempfehlen. Ein Riesen Lob an alle für ihre Arbeit