Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne...
Ich habe mich in der ersten Urlaubswoche am Badeort verletzt. Das Personal und deren Vorgesetzten haben sich prima um mich und meine Familie gekümmert. Wir waren das dritte Mal im Nerton. Gerne wieder im nächsten Jahr. Danke für Alles....
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Entspannung und super Lage
Die Animation war gut, die Jungs haben sich super Mühe gegeben. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Der Animationschef war im super bemüht.Wenn man Entspannung sucht und keine Zwangsanimation, dann ist man hier genau richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel!
Gutes Essen sehr nettes Personal vor allem die Animation!!!! Sehr gutes hotel gerne wieder! Bei Gelegenheit schau ich gerne wieder vorbei für einen entspannten Urlaub =)
Befindet sich in einer Zentralen Lage und mit direktem Blick zum Strand und Meer. Zimmer sind sehr Sauber sowie die Anlage des Hotels selbst. Pools werden Täglich gereinigt. Sevice ist ausgesprochen Nett und zuvorkommend. Jeden Abend findet für Kinder und Erwachsene ein Abwechlungsreiches Unterhaltungsprogramm statt.
Nur durch die Promenade , direkt am feinen, flach abfallenden Strand, gelegenes Hotel. Sehr aufmerksames und fleißiges Personal. Gute Vielfalt der Speisen. Immer gern wieder