Perfekter Service. Perfektes Essen. Aufmerksames Personal. Saubere Zimmer. Nettes und sympathisches Personal. Die meisten Sprechen deutsch oder englisch.
Erstes mal hier im Hotel Nerton und wirklich zufrieden. Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und Essen lecker.
Animation ist echt der Hammer. Versuchen einen immer für alle Aktivitäten zu mobilisieren, aber in gewissen Rahmen und nicht aufdringlich.
Also Hotel alles in allem empfehlenswert !
Wir kommen jedes Jahr ins Nerton Hotel. Jedes Jahr sind wir sehr zufrieden. Hotellage ist perfekt , direkt amstrand , 10 minuten bis nach Side und jeder menge Shopping möglichkeit. Wir kommen wieder.
Sind zum 7 mal im nerton und es war wie immer ein super erholsamer Urlaub.
Das Essen super die Kellner immer freundlich und immer stehst bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen.
Die Lage vom nerton ist unschlagbar , direkte strandlage privat strandabschnitt,15 minuten geht man an der wunderschönen strandpromenade bis nach side.
Zum besseren Verständnis, wir waren schon 16 mal !!! in diesem Hotel, aber was wir diesmal angetroffen haben war unter aller "Sau". Die Zimmer wurden nicht gereinigt, Toilettenpapier nicht nachgelegt. Zudem kam, dass sich zu diesem Zeitpunkt sehr viele Einheimische im Hotel befanden, die Beurteilung durch das Hotelpersonal bezog sich auf das Benehmen beim Essen und danach Ihrer eigenen Leute: Die sind ja schlimmer als die Ru........n. Beispiel: An einem 6 Tisch sitzen 3 Personen der Tisch war komplett mit hoch voll…