Rita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top erholt und entspannt ging es nach Hause.
Sauberes strandnahes Hotel mit viel Möglichkeiten in der Umgebung Tag und Nacht individuell zu gestalten.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gern wieder
14 Tage Side Nerton Hotel. Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind begeistert. Nicht nur 4 sondern 5 Sterne wert. Der Service war sehr gut, das Essen abwechslungsreich. Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben, man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Die Animateure sind sehr nett, nicht aufdringlich, tolles Tages- und Abendprogramm. Die hauseigenen Laeden sind sehr lobenswert. Besonders lobenswert sind der Optiker und der Fotograf. Dieses Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen.
Lindeckes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir sind im Herbst wieder da
Sehr schönes,kleines & sauberes Hotel in dem man fast alle Wünsche erfüllt bekommt Essen sehr schmackhaft & abwechslungsreich, Bedienung sehr aufmerksam & nett Bis auf die 5. Etage sind alle Zimmer neu renoviert Zimmer werden täglich geputzt & auch die Zimmermädchen sind immer freundlich Animateure immer zum Scherzen aufgelegt & sehr bemüht die Gäste zu unterhalten Sehr sauberer Strand - dank dem Strandboy Hasan Wir haben uns sehr wohl gefühlt & kommen im Herbst wieder
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Es war wie immer schön im Nerton - schade für die Angestellten- es war nicht ausgebucht- sehr sauber, das Essen wie immer Klasse- wir kommen wieder
Patrick(31-35)Deutschland
Nerton jeder Zeit wieder, alles Top gewesen
Sehr gute Lage schöne Einrichtung nettes Personal top Animationen war das erste mal in der Türkei und begeistert jeder zeit wieder
Andreas(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich bin erste mal in der Türkei bin total begeistert von Nerton Hotel essen , Service, Animation , Sauberkeit, Lage, Strand alles Top wir kommen wieder.
Anna-Maria(19-25)Deutschland
Zum Empfehlen
Wir sind das erste mal hier und fühlen uns sehr Wohl wir können nur weiter empfehlen schöne lage super strand und freundliches personal...
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandabstände noch o.k. Mehr Personal nötig.
Dieses Jahr leider Unterbesetzung beim Personal. Personal trotzdem freundlich. Rezeption war leider bei Ankunft nicht flexibel und auch nicht sonderlich hilfsbereit. Für einen mehrjährigen Kunden sehr enttäuschend. Hier muss unbedingt nachgebessert werden! Enttäuschend zuerst der Ersatz der Sonnenliegen (vorher Holz). Zudem wurde der Abstand verringert. Hier sollte man aufpassen, dass dieser Abstand nicht noch mehr verringert wird, da der Platz am Strand ein sehr wichtiger Grund für die Auswahl dieses Hotels…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Nie wieder
Die schöne Lage. Das Hotel könnte eine Perle sein. Direkt am Strand. Dienstags eine Lederjacken Verkaufschau. Da " durften " dann Gäste mitlaufen, weil Sie kein eigenes Personal hatten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ruhiges Hotel unmittelbar am Strand
Hotel in unmittelbarer Strandnähe ruhig gelegen. Die gesamte Anlage sauber und gepflegt. Unser persönliches Highlight war das Hammam (und die Massagen) im Hotel. Zudem gibt es im Hotel noch einen Friseur und zwei kleine Lädchen. Der Strand: im Bereich der Liegen sandig, zum Meer hin in Kies übergehend. An der Wasserlinie reiner Kies. Ansonsten der Strand wie auch das Meer sauber. Während unseres Aufenthalts war das Hotel schätzungsweise zur Hälfte belegt, der Altersdurchschnitt dürfte deutlich über unserem gelegen…