Diesmal war alles perfekt!
Wir sind als Familie gereist Mama, papa, Kind und Oma & Opa. Oma & Opa sind seit 13 Jahren Stammgäste im Nerton! Wir selbst waren das letze Mal 2008/2012/2014 im Nerton!
Service, Verpflegung, Sauberkeit, Strand( Hasan der Strandboy ist imme rnoch genauso auf ZAck wie früher!!!!!), Lage sind super!
Wir waren schon zum 3 mal im Nerton und es ist immer wieder toll. Die meisten Zimmer sind renoviert . Das Essen ist reichhaltig und gut. Das Personal immer freundlich . Sie lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familien Hotel mit super !!! Lage zum Strand
Wir waren schon 8 mal im NERTON. Werden wohl auch in 2016 das Hotel buchen. Alles war wie wir es erwartet haben. Aber Achtung die Zimmer - Nebengebäude - sind sehr klein, besser Haupthaus buchen! Hasan am Strand wie immer TOP !!! Animation TOP !!! Schade das es Osman den Friseur nicht mehr gibt. Waren Stammgäste. Verdi ist ja Gott sei dank da der IMMER helfen kann egal ob Schmuck oder in der Deutschen - Türkischen Sprache. Lobend erwähnen müssen wir das bei einen Unwetter das wir erleben mussten sofort alles…
Ich war zum ersten mal in der Türkei und direkt in so einem schlechten Hotel.ich bin sehr enttäuscht. Wenig Auswahl von Getränken, für Cocktails muss man extra bezahlen (auch all inklusive) und dann sind nur 4 Cocktails zum Auswahl. Kein Eis für Kinder, gab's nur ein mal in der Woche.das essen ist jeden Tag das gleiche.ich finde Preise sind zu hoch, dafür was Hotel bittet.
Sehr schöne strandlage-das ist das beste an ganzem Hotel.
Animateuren bemühen sich.
Ich empfehle auf jeden Fall :hamam direkt beim Vermieter…
Freundliches Personal sowohl für die Zimmereinigung als auch für die Gastronomie, das immer für die Gäste da war. Entäuschend war die Animation. Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
Persönliche Highlihts : Der Juwelier/ Kiosbetreiber Ferdi, der uns immer mit Tips und Tricks zur Seite stand, das wirklich tolle Hamam ( welches man leider zusätzlich bezahlen muss, aber das ist leider das einzige in dem Hotel was sein Geld mehr als wert ist) und der Beachboy Hasan der nicht nur unglaublich freundlich sondern auch sehr aufmerksam war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht buchen!!
Kein 4 Sterne Hotel. Klimaanlage in der Lobby sowohl beim Essen ausgeschaltet. Das bei 32 Grad. Speisen nicht gekühlt (flüssige Butter). Tische mit gebrauchten Geschirr voll. Getränke muss man selbst holen, wenn man nicht 30 Minuten warten möchte. Lieber etwas mehr ausgeben und anderes Hotel buchen.
Wir waren zum 3.mal in diesen Hotell, was sehr viele Stammgäste hat. Das Hotel muß sich viel Mühe geben, diese zu halten. Die Zimmerverteilung ist oft kao-disch und nicht nachvollziebar. Das Hotel verlangte für renovierte Zimmer einen Zuschlag von 5 € ! , obwohl die alte Einrichtung viele Jahre alt war und eine Renovierung dringend nötig ist.
Bei unserer Buchung bei HolidayCheck war diese Manupulation nicht ersichtlich. Einige Etagen des Hotels sind noch nicht renoviert, so daß es Glücksache ist, ob man ein…