Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein schönes Hotel zur Erholungen
Das Hotel ist sauber und Zimmer ausreichend. Wlan netz kann noch ausgebaut werden, war sehr nervig mal ging es gut mal garnicht obwohl msn in Bereich war.Wetter war genial.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Hotell könnte und sollte mehr aus sich machen
Ein Hotel mit sehr guter Lage direkt an der Promenade und am Strand, was aus sich einfach mehr machen sollte anhand dieser "Pole Position". Das Gebäude ist heruntergekommen, dreckig und ausladend. Die Getränke schmecken nach Spülmittel. Sehr schade um dieses Hotel.
Mo(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir würden jederzeit wieder kommen. Top Lage. Top Essen. Ausflugsangebote Top. Animaton Top. Wetter einfach genial.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Im Allgemeinen war alles gut
wir waren sehr überrascht. 2011 waren wir schon im Nerton ,da war alles gut. 2012 nochmal , das war Kathastrophe, dreckig und das Essen schlecht.dieses Jahr gab es nichts zu meckern. Essen gut, Sauberkeit gut ,Freundlichkeit gut. und nächstes Jahr wieder ins Nerton..
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Badeurlaub im Nerton
Nach zwei Urlauben in 5 Sternehotels waren wir diesmal in diesem 4 Sterne Hotel. Alles war wunderbar, allein bei der Essensauswahl gibt es doch in 5 Sternehotesl viel mehr Auswahl.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klein, schön, familiär
Familiere Atmosphäre .Nebengebäude sehr renovierungsbedürftig, Fernsehen aus den 20gen Jahren(im Nebengebäude) und zeigt auch sehr schlecht. Aber die Lage, Freundlichkeit und alles drum rum sehr gut. Wir werden gerne noch mal Urlaub in dem Hotel verbringen.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Keine 4 Sterne
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht, ebenso die Hotelkategorie: keine 4 Sterne-Qualität. Das Restaurant hat Bahnhofsniveau und keinerlei Tischkultur, leider keine gute Küche, ist auch nicht hygienisch einwandfrei, ich bekam Durchfall wie viele andere Gäste. Es gibt immer nur Huhn und Truthahn, sogar Dosengemüse, aufgetautes (kaltes) Brot zum Frühstück, mehrere Butterpackungen waren angeschimmelt, für frischen Orangensaft muss man trotz All-inclusive-Verpfleung € 1,-- bezahlen. Das Personal ist lustlos…
Heidi & Basti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit bester Lage
So wie wir das sehen konnten, besteht das Hotel aus 3 Komplexen. Ein Hauptgebäude, dass über den Speisesal mit einem Nebengebäude verbunden ist und noch ein weiteres Nebengebäude. Die Allgemeine Sauberkeit des Hotels ist super. Ich frag mich nur immer wieder, ob manche Leute ihre Toilette zu Hause auch so verschmutzt hinterlassen wie außerhalb. Wir hatten All Inklusive, waren mit Essen und Trinken somit rund um die Uhr versorgt. In der Lobby gibt es kostenloses Wlan, dass teilweise bis zum Pool reicht. Anfang bis…
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nicht ganz gelungen
Wir hatten ein Superior-Zimmer (mit Aufschlag) gebucht und ein ganz normales, wenn auch renoviertes Zimmer erhalten. Bei Superior-Zimmer erwarte ich ein Zimmer in bester Lage, mit bester Aussicht und in optimaler Größe. Die Sitz- und Ablagemöglichkeiten waren nicht vorhanden. Auch fehlen Wäschetrocknungsmöglichkeiten auf dem Balkon. Die Zimmer-vergabepraktiken sind undurchschaubar und komisch. Stammgäste erhalten wohl immer die besten Zimmer, egal was sie bezahlt haben.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wer es laut mag
Wir waren erst im Nebenhaus, wo die zimmer sehr klein und ungemütlich sind, Nachts bekommt man im Nebenhaus das volle Programm der angrenzenden Tanzbar mit bis ca. 4 Uhr morgens. Wir haben uns an der Rezeption sowie bei der Reiseleitung von Alltours beschwert was uns eine Umbuchung ins Haupthaus brachte, natürlich gegen einen aufpreis von 10,- Euro am tag. Unser Fazit ist wer gerne laute Beschallung sowie eintöniges essen mag, der ist hier sehr gut aufgehoben, das einzige gute an diesem Hotel ist der Strand da…