Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Immer wieder gerne
Alles war super!!! Ein echter 4 Sterne Hotel! Der Strand war am besten, sauber und familienfreundlich. Die Ausstattung des Hotels ist auch super, auch die Zimmer sind bequem und sauber. Alles in allem war es ein super Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Es wahr der hammer<komme gerne wieder ,o)
Wir bedanken uns,für die wunder schönen 2 Wochen.Für den netten Service.Von der rezep,von der Bar.Es wahr der hammer<Wir sagen nur wir sehen uns ihm nächsten Jahr>>>>>>>>>>Bestimmt wieder.Liebe grüße an das Nerton Hotel.Curtis♥Colin♥Nicole♥
Toller Kurztrip unter einer Mädels-Reisegruppe. Freundliches Personal in allen Bereichen, vorallem Memmet von der Rezeption und Oskar und Eddie von der Animation. Sehr gute Sprachkenntnisse von allen Mitarbeitern. Der Strand (max. 50m entfernt) hat eine Top-Lage und wird super gepflegt, wie auch die komplette Anlage. Das Essen scheckt lecker und für jeden Geschmack was dabei...ebenso an der Auswahl der Getränke mangelt es nicht.
Zusammengefasst waren es tolle Tage der Entspannung abgerundet mit vielen…
zimmer im haupthaus sind super im neben gebäude nicht empfehlenswert, all in angebot ist sehr reichhaltig vom essen bis hin zu den getränken, die zwischenmahlzeiten sind an der poolbar sind lecker, letzendlich werden die gäste mit essen von morgen um 7 bis abends um 21 uhr versorgt und mit getränken rund um die uhr. Das essen war abwecklungsreich und schmackhaft.
Überwiegend ältere gäste 50 + und pärchen, da wir als singels gereist sind war es am anfang etwas befremdlich haben uns aber schnell eingelebt und sehr…
Super Urlaub, leckeres Essen, sehr nettes Personal
das Nerton liegt super nah am Strand und es ist der beste Strand weit und brei,dank Hassan dem Strandboy.rechts und links vom Neronstrand liegt man wie die Oelsardinen ,Liege an Liege.In der ersten Woche war das Alter der Gäste recht hoch(ab 60).Das Nerton hat viele Stammgäste
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Naja! Aber schöne Lage
das Personal an der Rezeption sind sehr sehr unfreundlich und arrogant.Am Strand sind immer genügend Platz , flach abfallen und von Hassan,
dem sehr netten und freudlichen Strandboy, immer sehr sauber gehalten und gepflegt .Ein dickes Lob.
Das Hotel hat die perfekte Lage direkt am hoteleigenen Sandstrand und nur 15 Gehminuten zum Stadtkern Side. Essen war immer lecker.
Zimmer wurde immer gut gereinigt. In Side gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sehr großes Lob an die 3 Jungs vom Animationsteam hatten immer Spaß mit ihnen ;)
Das Nerton macht einen super Eindruck,mit 140 Zimmern ist es nicht zu groß.
Das Hotel befindet sich in einem gutem,sauberen und gepflegtem Zustand.
Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren war die Gästestruktur gemischt...vom Alter und Nationalität.
Ich kann nur sagen,sehr angenehm!!!
Ich war das erstemal in der Türkei und wollte mir natürlich Schmuck kaufen.
Im Hotel befindet sich ein Juwelierladen den ich wirklich empfehlen kann
Der Inhaber "Ferdi" besitzt sein Geschäft schon 5 Jahre im Hotel.
Er hat ein…
Wir waren jetzt zum 3.mal im Nerton und es hat uns auch in diesem Jahr sehr gut gefallen. Das Zimmer im Haupthaus mit Balkon und Meerblick ist einfach toll. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Telefonieren bitte immer mit Telefonkarten.Die gibt es in jedem Lebensmittelladen und bei der Post zu kaufen.Es gibt Karten für 3 Euro (50 Einheiten) und für 5 Euro (100 Einheiten). Man kann damit endlos lange telefonieren. Mit dem Handy ist es viel zu teuer.
Wunderschönes Hotel direkt am Strand! Das Personal war total nett und konnten gut deutsch sprechen!! Die Animationsangebote waren gut über den Tag verteilt und wurden von super netten und lustigen Personen geleitet! Das Hotel ist mit seiner Besetzung weiterzuempfehlen