Bei dem Hotel Nerton handelt es sich um keine Hotelburg in der mehrere hundert Besucher untergebracht werden. Gerade wir waren sehr froh, das es mehr Deutsche Besucher im Hotel waren.
Gäste haben die Möglichkeit, sich von Morgens ca. 7:30 Uhr bis 20:00 Uhr fast durchgehend zu ernähren, da es nach dem Spätaufsteher Frühstück gleich mit dem Mittagessen weitergeht. Auch kann man kleine Snacks an der Poolbar zu sich nehmen oder Kaffee mit Gebäck genießen um die Zeit bis zum Abendessen zu überbrücken.
Die Sauberkeit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub
Um noch ein paar Sonnenstrahlen zu tanken, dachten wir, fliegen wir nochmal in die Türkei ins Nerton. Es war wieder ein wundervoller Urlaub. Unsere Tochter hatte Bedenken dass es langweilig werden könnte, da um diese Zeit fast nur noch ältere Gäste da sind. Aber die Animateure waren wieder super freundlich, haben viel Spaß gemacht. Die Discotour wurde auch noch angeboten, Eddy hat sich um alles super gekümmert. Auch wenn mal jemand verloren gegangen ist hat er die Nerven behalten und versucht alles zu klären.…
Mittleres familiär geführtes Hotel in gutem Zustand. Ca. 140 Zimmer. Wir hatten ein relativ neu renoviertes Zimmer im 5. Stock über der Rezeption, mit Blick auf die Straße. Verkehr und sonstige Geräusche waren erträglich.
Die Sauberkeit im Hotel und auf unserem Zimmer war okay und nicht zu beanstanden. Außenbereich ( Pool, Strand, Liegen ) top gepflegt und reichlich Liegen am Strand vorhanden. Wir hatten all Inclusiv, die Büffets zu den einzelnen Mahlzeiten waren nach unserer Meinung abwechselungsreich und lecker.…
Das Hotel Nerton ist ein gemütliches kleines Hotel mit vorrangig deutschsprachigen Gästen. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und die Wasserqualität ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Das Animationsteam ist super und hat für abwechslungsreiche Abende gesorgt. Ganz toll waren die Discotouren, die Chefanimateur Eddie organisiert hat. Sehr empfehlenswert! Wir hatten einen gelungenen Urlaub mit sehr viel Spaß!
Wir waren anfang Mai im Hotel Nerton und werden immer wieder kommen.Die freundlichkeit des Personals und des Animationsteams ist lobendswert zu erwähnen besonders die beiden an der Poolbar Akif undAyhan.Die arbeit des servies Managas im Hauptrestaurand ist unvergleichnis da er immer angriff wo einer fehlte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Traumhafte Lage und Strand!
Kleines Hotel mit super Strandnähe und Nähe zur Stadt Side!!
Wir hatte ein schönes Zimmer im Haupthaus mit Blick nach hinten- aber es war immer stets sauber.
Angestellte von Putzfrau über Rezeption, Kellner, Animateure alle waren super nett !!!
Hatte Haman bei Osman- kann ich nur empfehlen war super schön und entspannend- die Angestellten sind totoal nett und kümmern sich auch um einen.
Wir würden wieder das Hotel aufsuchen-
Das Hotel ist mittelgroß und gut in Schuss. 4Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt! Unser Zimmer (316) war super! Die Anlage ist nicht sehr groß, aber auf jeden Fall ausreichend für die Anzahl der Gäste; die Anlage wurde täglich mehrmals gesäubert.
Wir hatten All-inclusiv gebucht und waren mit den Leistungen ziemlich zufrieden. Die Minibar wurde jeden Tag mit 1-2 Flaschen Wasser aufgefüllt. Das einzige: wenn man nach 0.00 Uhr noch etwas zu trinken haben wollte, musste man sich dies noch vor 0.00 Uhr bestellen,…
wir waren das 7. mal im nerton und es ist immer noch gut. essen gut personal gut, strand sehr gut, juwelier ferdi super. einkaufsmöglichkeiten gut, ausflugsfahrten klasse
Ich bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen.Ich bin immer sehr zufrieden gewesen und habe mich wohl gefühlt.Die Angestellten des Hotels sind stets nett und hilfsbereit gewesen.
Eine kleine Anmerkung für den letzten Urlaub ist,dass die Restaurante-und Barangestellten ihre Deutschkenntnisse noch aufbessern sollten.Trotzdem waren sie sehr bemüht.
Die Abendanimation ist aber noch sehr ausbaufähig.Jedoch hat sich die gespielte Tanzmusik bereits verbessert.
Ich stellte fest,dass man bereits bekannte…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Schöne Hotelanlage - trotzdem sehr enttäuscht
Das Hotel Nerton ist eine kleine aber sehr schöne Hotelanlage direkt an einem schönen Sandstrand. Die Altstadt Side erreicht man über den Strand in nur ca. 15 min. - einfach super !
Zwei kleinere Einkaufsstraßen sowie einige Restaurants befinden sich auch in unmittelbarer Nähe.
Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und ist sehr schön angelegt.
Das Zimmer wurden täglich gesäubert, es gab immer frische Handtücher.
Das Personal an der Rezeptions war sehr freundlich, Deutschkenntnisse waren auch…