Wir waren im 4.Stock des Nebenhauses untergebracht, das mit einem Fahrstuhl erreichbar war. Das Zimmer mit Meerblick war angemessen und stets sauber.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal, das größtenteils relativ gut deutsch sprach, sehr nett.
Sehr positiv ist der unmittelbar am Hotel liegende Sandstrand zu bewerten, der stets gut gepflegt war und es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung.
Überrascht waren wir von der schönen neuen Strandpromenade, auf der ein Spaziergang nach…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nerton Hotel oder Altersheim Side?
Wir (meine Frau und ich - Alter: 45 Jahre) sind Nachts um 1:30 am Hotel angekommen. Mit Erstaunen mussten wir feststellen, dass unser reserviertes Zimmer nicht zur Verfügung stand (und auch KEIN anderes), so dass wir in ein (Hotel nebenan) gebracht wurden.
Erst nachdem man lautstark mit der Rezeptionistin argumentiert hat, bekamen wir den Safe und Massagen umsonst...
Das Zimmer, welches wir anschließend bekommen haben grundsätzlich sauber, mit Ausnahme vom Bad. Dort fanden wir an jeder Ecke Schimmel .…
Sehr gute Lage, freundliches Personal und für jeden Spaß zu haben!! Vorallem muss man den Strandboy, Hasan, loben! Sehr gute Arbeit!!!! Immer wieder gerne das Hotel!
Die Sauberkeit ist auch gut im gesamten Hotel. Das Essen schmeckt jeden Tag zu jeder Zeit.
Der Strand ist sehr schön!!! Super Lage auch nach Side (ca. 10 Minuten zu Fuß)!!!
Eine schlichte Anlage mit zwei kleinen Pool´s.Die Zimmer sind sehr veraltert, mit Schimmel im Bad und verfaultem Geruch durch Ablaufsystem im Bad. Es mangelte an Sauberkeit. Wir hatten AI gebucht, dass Essen erscheint auf den ersten Blick in Ordnung. Aber Vorsicht. Wir hatten Durchfall und unser Sohn mußte sich erbrechen, wie bei vielen anderen Gästen. Vermutlich liegt es an den Hygienischen Bedingungen. Vorrangig wird dieses Hotel durch ältere Gäste besucht. Für Familien mit Kindern weniger geeignet
Kleines überschaubares Hotel in sehr guter Strandlage.
Freundlichkeit und Service des Personals war sehr gut, stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Der Strandabschnitt war weit und breit der am besten gepflegteste. Liegen waren stets ausreichend vorhanden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ich bewerte das Hotel Nerton mit sehr gut,weil es mir und meiner Familie sehr gut gefallen hat. Es gab viele Möglichkeiten Einkaufen zu gehen. Auch das Personal war sehr freundlich und hatte gute Sprachkenntnisse. Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen und auch weiterempfehlen. Das Essen war sehr wahlreich an kalten und warmen Speisen. Auch am Nachtisch ist nichts zu meckern.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein Urlaub der September 2010 toll war
Ein sehr schönes Hotel, das man durchaus weiterempfehlen kann. Wobei vor allem die lage zum Strand (wir sind baderatten) eine besondere weiterempfehlung wert ist. Akif der uns meistens bediente, verdient an dieser Stelle ein besonderes Lob.
Ein sehr nettes, freundliches Hotel mit sehr gutem Essen und Zimmern, die sauber und ordentlich sind. Ein sehr netter sehr gut deutschsprachiger Kellner Namens Ayhan hat uns den Urlaub sehr angenehm gemacht. Schade, das er nicht immer anwesend war. Der ständige Wechsel des Peronals wirkte etwas störend.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Animatiom, ich komme wieder!
Wir hatten an dem Hotel nichts auszusetzen. Klar, es gibt immer kleine Mengel aber darüber kann man hinwegsehen, schließlich kann man ein 4 Sterne Hotel in der Türkei nicht mit einem 4 Sterne in Deutschland vergleichen. Das All Inclusive Angebot konnte man gut nutzen, nur war Schade dass es nur bis 2Uhr ging, da wir gern Abends noch etwas länger sitzen geblieben wären und sich danach alles schnell aufgelöst hatund viele in ihre Zimmer verschwanden.Wie schon oft erwähnt waren im Oktober viele Altäre Leute da, aber…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Besser als erwartet
Das Hotel Nerton ist ein mittelgroßes Hotel mit ca 150 Zimmern. Es ist relativ neu eingerichtet und in einem guten Zustand. Die Sauberkeit war im großen und ganzen zufriedenstellend, aber manches hätte besser sein können.
Als wir dort waren, waren hauptsächlich Deutsche dort und es war von jung bis alt eigentlich alles vertreten.