Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Wer seinen Urlaub geniessen will, hier besser nicht
Das Nerton ist ein relativ kleines Hotel mit 140 Zimmern in 2 Gebäuden, 3 + 5 Etagen mit 3 Liften. Es gibt ein älteres und ein neueres Gebäude. Die Zimmer waren teils mit Meerblick und teils ohne. Die Architektur des Haupthauses war ansprechend, des Nebenhauses nur noch Kommerz.
Leistungen: HP+ (Getränke inkl.), es gibt aber auch AI.
Die Nationalität der Gäste war überwiegend deutsch und der Altersdurchschnitt lag geschätzt zwischen 55 und 65 Jahren. Insgesamt haben wir ausser unseren beiden Kindern (1 und 10…
Ich war im Juli dort und es war wieder sehr schön. Ich war im Januar schon mal dort und war echt begeistert. Das Hotel ist in einem super Zustand und die Anlage war sehr gepflegt. Das
Essen war auch einfach super. Es war sehr viel auswahl und die Aufmachung ist auch nicht schlecht gewesen. Das eizige was machmal nervig war, waren die Kellner. es gab abends eine super Animation, die sehr gut gemacht war. Also für jeden was dabei.
Wir waren angenehm überrascht über die Sauberkeit, den Service und die Freundlichkeit des Personals. Es wurden jeden Abend Animationen angeboten, leider wurden diese nur sehr zögerlich von den Gästen angenommen. Da der hoteleigene Strand nur 1 Minute vom Hotel entfernt liegt, konnten wir das herrliche "Sommerwetter" in vollen Zügen genießen. Die Dolmusch - Verbindungen sind auch sehr gut, man gelangt in wenigen Minuten für 1.- € in die nahegelegenen Ortschaften. ( z.B. Kumköy, Mannavgat und Side) Dort kann man…
Das Hotel liegt sehr nett, direkt am Strand, wenn nicht fast nur Rentner dort gewesen wären, wär es aber noch besser gewesen!
Alle sind super nett und kümmern sich um einen!
Wir hatten viel Spaß mit den Kellnern und Animateuren!
Das Hotel selber ist sehr gemühtlich und auch nicht zu groß.
Die Zimmer sind aber groß genug, für die zeit die man sich dort aufhält reicht es!
Das Badezimmer war sehr schön, die Dusche sehr groß!
Am besten war es, das, dass Hotel direkt am Strand liegt es sind nur ca. 100m…
Das Hotel ist toll. Die Entfernung zum Strand war optimal. Das Personal ist freundlich und nett. Das Animationsprogramm war befriedigend. Die Klimaanlage lief nur zu bestimmten Zeiten. Die Speisen sind sehr vielfältig, reichhaltig und schmackhaft.
Wir waren im Juni 2006 da, es war zu diesem Zeitpunkt nichts zu beanstanden. Kellner/rinnen waren sehr nett und zuvorkommend, leider kann man dies nicht immer von den Gästen (überwiegend aus den neuen Bundesländern) sagen, viele benehmen sich dem Personal gegenüber unmöglich und glauben Sie seien etwas besseres. Wir hatten keine Probleme mit dem gesamten Personal/Belegschaft des Hotels. Wir werden wieder hinfliegen und können es mit guten Gewissen nur weiter empfehlen.
Wer ins "Nerton fährt sollte sich drüber im klaren sein, viele Abstriche inkauf nehmen zu müssen.
Bei der Ankunft wurde mir an der Rezeption gleich der rechte Arm angepackt und noch bevor ich mich versah hatte ich schon das berühmte Platikband am Handgelenk!
Die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption war sehr stimmungsvoll - wie auf einer Beerdigung!
Einige Kellner waren dermaßen anmassend mit Belästigungen alleinreisender Damen daß einer kurz vorm Rauswurf war.
Die Zimmer waren zwar gut eingerichtet…
Bereits 5 Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Nerton in Side. Uns hat es immer sehr gut gefallen. EIn besonderer Dank für vorbildliche Betreuung, Verpflegung und Service gilt dem gesamten Team des Hotels. Hervorhebn möchten wir den Hotel Manager Yakup Özmen und den Chef kellner Nerzat.
Vielen lieben Dank wir kommen bestimmt wieder. Wir hoffen die Hotelbesetzung bleibt so.
Der Urlaub fing mit kleinen Stolpersteinen an Denn das Hotel war ausgebucht kommt wohl öfters vor wir sollten die 1. nacht im nachbar hotel verbringen aber pustekuchen ich habe mich mit hände und füsse gewehrt und siehe da ich bekam ein 2 bett zimmer hatte aber 2 zweibettzimmer gebucht weil meine kinder ein eigenes zimmer haben wollten es wurden sehr schnell 2 matratzen aufgebaut am nächsten tag bekamen wir sehr schnell das 2. zimmer Die Reiseleitung von Neckermann fand diesen umgang mit uns mies und das hotel…
Wir sind von diesem Hotel sehr gegeistert. Es hat unseren Vorstellungen sehr getroffen. Das Essen war sehr vielfältig und ausreichend. In diesem Hotel kann man super relaxen. Wir waren das erste mal in der Türkei, dieser Urlaub in diesem Hotel hat uns so begeistert, das wir wieder dort hinfahren würden.