Unsere letzten Tage liegen vor uns, die wir in diesem tollen Hotel verbringen durften. Zimmer, Essen und Umgebung wurden bereits mehrfach beschrieben, und den positiven Äußerungen ist nichts hinzuzufügen. Aber wir möchten das Personal ganz besonders hervorheben. So etwas liebes, nettes und extrem hilfsbereites haben wir noch nie erlebt! Vielen Dank an alle, die diesen Urlaub für uns so einmalig gemacht haben!!!
Das Hotel ist nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand. Mit einem Privattransfer waren wir innerhalb von einer Stunde im Hotel. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wir waren 2019 schon mal in diesem Hotel. Es haben viele Veränderungen zum Guten stattgefunden.
Es ist einfach alles super
Wir sind schon seit bestimmt 10 Jahren im Nerton und wurden noch nie enttäuscht, Personal freundlich, Essen lecker und Sauberkeit einfach Klasse
Abgesehen von dem Bett war unser Zimmer ok. Es war sehr durchgelegen und hat bei jeder kleinsten Bewegung fürchterlich gequitscht. Die Kissen sind auch nur kleine harte vierecke. Alles andere war toll, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer werden täglich gereinigt und jeder spricht deutsch. Durch die Lage kann man einfach los spazieren und hat immer was zu sehen, der Strand ist direkt vor der Tür. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.
Das Hotel liegt echt gut und zentral
Das Essen ist sehr abwechselnd und sehr lecker
Die Keller sind auf zack und wollen einem jeden Wunsch erfüllen ganz besonders
Songül (abla)
Ein schönes Hotel für Erwachsene mit toller Lage und herzlicher Gastfreundschaft. Zu unserer Reisezeit allerdings eher für ältere Personen geeignet und Katzenallergiker sollten es meiden.