Sehr schönes Hotel in super Lage mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand der von Hasan hervorragend betreut wird.
Er ist immer freundlich und sorgt für die Auflagen der Liegen.
Auch die anderen Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.
Das Essen ist Super und für jeden etwas dabei.
Den Wellnessbereich kann man nur empfehlen. Dort wird man mit sehr guten Massagen durch Safa verwöhnt. Er hat sehr gute Arbeit geleistet.
Vielen Dank auch an Cornelia für den guten Service und die Zimmervermittlung.
Uns hat es…
Auf den ersten Blick wirkt das Nerton Hotel klein und unscheinbar. Sobald man ankommt wird man herzlich empfangen. Bei uns ging der Chek in sehr schnell und problemlos. Wir bekamen sofort unser Zimmer ,morgens um 9Uhr,welches renoviert und sehr geräumig und sauber war.
Das gesamte Hotel ist nicht sehr groß . deshalb ist alles super gut zuerreichen. Wir waren bereits zum dritten mal im Nerton und werden sicher im nächten Jahr wieder dort sein. Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit . Besonders schön…
Das Hotel macht einen freundlichen, sympathischen und persönlichen ersten Eindruck. Ich habe mich sehr schnell wohl gefühlt. Es ist ein nettes kleines Hotel mit zufriedenen freundlichen Gästen.
Super Hotel, toller Service und alle sehr freundlich.
Ganz besonders Dank an den Wellnessbereich (Habib) war sehr schön.
Auch Danke an das morgendliche Stretching 😅 hat uns sehr gefallen.
Wir werden wieder kommen.
Unser Urlaub in dem Hotel "Nerton" war entspannt und wir sind mit dem Hotel zufrieden. Das Essen war lecker, das Wetter war toll und Personal ist hilfsbereit.
Für unser Anliegen einige Tage in Ruhe in der Sonne zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen war das Hotel bestens geeignet. Sehr höfliches Personal, gute Küche, nette Zimmer und einen hervorragenden Spa Bereich in dem wir uns sehr gut aufgehoben fühlten. Das Team dort hat uns zu jeder Zeit all unsere Fragen und Anliegen beantworten können. Jeder Handgriff hat gesessen. Wir haben die fachlich kompetenten Anwendungen von der fleißigen Gülten sehr genossen und werden noch eine ganze Weile davon zehren können. Wir…
Das Hotel liegt in schöner Lage, direkt am Strand mit herrlicher Strandpromenade, die zum Spazieren einlädt. Das Hotel ist nicht zu groß und hat eine familiäre Atmosphäre. Überwiegend zu unserer Zeit, älteres Publikum, (Erwachsenenhotel) und viele Deutsche. Etwas Trinkgeld erhöht auch die Aufmerksamkeit. Wir waren im Schnupperurlaub im Hotel NERTON sehr zufrieden.