Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr entspannter Urlaub
Freundlicher und aufgeschlossener Empfang, Gute Atmosphäre direkt am Sandstrand,nicht zu groß und familiengefüht, gleiche Chefehepaar wie vor 15 jahren. adult only.
Susann & mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wieder ein toller entspannte Urlaub
Tolles Hotel direkt am Strand.Für einen entspannten Urlaub ist gesorgt. Animation wenn man möchte oder nur entspannen und ausruhen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel. Sehr schöne Poolanlage und Zugang zum Strand. Gäste vom Alter sehr gemischt. Vlm Rentnerehepaar bis junge Erwachsene alles vertreten.
Gjeraldina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles top 🫶
Alles top. Personal kaum zu überbieten. Sehr sauber viel Abwechslung essen war auch sehr gut. Würde immer wieder her kommen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super aufgehoben 👍
Wir waren vor 4 Jahren schon Mal da, ist noch besser geworden.! Allerdings sind nur "90%" ältere Docht wie ich,aber wer es mag sind super aufgehoben.
Meike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel in die Jahre gekommen!
Hotel ist in die Jahre gekommen, Zimmer eigentlich ok, wenn die Klo Spülung funktionieren würde. Waschbecken waren auf Kinderhöhe angebracht. Duschkabine nur mit Gewalt auf und zu. Der Tresor für 22 Euro ist nen Witz. Unsere Bettmatratzen waren so durchgelegen, das mir das Becken weh tat. Liegen waren morgens um 6h alle belegt und unternommen wurde nichts, obwohl Beschwerden tonnenweise einging. Sehr schade. Essen war in Ordnung, aber vor ein paar Jahren deutlich besser. Nichts läuft richtig gut, ohne Trinkgeld.…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nerton wir kommen wieder
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Nerton. Ein kleines und ruhiges Hotel. Jeder Mitarbeiter war sehr bemüht und freundlich. Vielen Dank auch noch an den Wellness Spa Bereich. Besonderen Dank an meinen Masseur Habib. Ihr macht wirklich eine tolle Arbeit. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Entspannen und verwöhnen.
Super Hotel mit direkter Nähe zum Strand. Zimmer, Speisesaal, Pool sowie die gesamte Hotel Anlage waren sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich, super schnell und immer zuvorkommend. Im Spa-Bereich haben wir bei unserem Masseure Habib super Massagen bekommen, welche unser Wohlbefinden steigerten. Dem gesamten Personal des Nerton Hotel sagen wir Danke, für den schönen erholsamen Urlaub.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr angenehmes 1. Mal in der Türkei
Das Hotel befindet sich ca. 60 km östlich vom Flughafen Antalya entfernt, unser Hintransfer dauerte gut 1 1/2 Stunden, zurück waren es über 2 Stunden, aber dafür kann das Hotel nichts. Wahrscheinlich ist es sinnvoll sich mit einem Taxi transferieren zu lassen. Direkt vor dem Hotel ist es zu eng für große Busse, so dass man ein paar Schritte laufen muss, um ins Hotel zu kommen. Im Hotel selber befindet sich rechts neben dem Eingang die Rezeption und geradezu die Lobby und rechterhand die Lobbybar. Das…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wiederholung durchaus möglich
Alles in allem war der Aufenthalt nach einem Zimmertausch sehr angenehm. Man hatte mir aufgrund des ausgebuchten Hotels zunächst ein Zimmer Richtung Hoteleingang bzw. Wirtschaft des Hotels gegeben (Lüftung, Lieferanten). Dies war eindeutig zu laut und ich hatte nicht Economy gebucht.