Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nerton wir kommen wieder.
Kleines aber feines Hotel mit Spitzenpersonal. Wünsche werden fast alle erfüllt. Bei Problemen sofortige Hilfe. Wir werden wiederkommen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der perfekte Urlaub für Erholung- und Ruhesuchende
Wir haben unser neues Lieblingshotel in Side gefunden. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Es hat die optimale Größe und man fühlt sich als gut aufgehobener Gast.
Klaus-Günter und Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes Hotel zum entspannen mit eigenem Strand
Ein schönes Hotel.Sehr hilfsbereites Personal.Schöne Zimmer und gutes Essen. Der Strand ist gleich beim Hotel und das Spa ist empfehlenswert.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne hierher
Das Hotel hat ganz im Gegensatz zu anderen Hotels in der Türkei einen familiären Charme. Es ist klein und geschmackvoll eingerichtet. Es wird kontinuierlich durch Modernisierung weiter verbessert. So gab es zwar die ein oder andere Baustelle, dafür glänzt der Boden jetzt mit neuem Holz, ebenso kamen neue Holzstühle/Liegen dazu. Es wirkt dadurch noch schöner und luxuriöser.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
super tolles erwachsenen Hotel
sind alle einfach schlicht weg freundlich und hilfsbereit egal in welchem Bereich ich habe in diesem Hotel gute Erfahrungen gemacht
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholung und Ruhe pur in perfekter Lage
Kleines, familiär geführtes Hotel in bester Lage. Hoteleigener Sandstrand direkt vor dem Hotel. Altstadt Side in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes kleines gepflegtes Hotel
Sehr gut gelegen, nettes freundliches aufmerksames Personal! Sehr gute Küche, sehr wohlschmeckendes Essen, es werden alle Wünsche im Rahmen des möglichen erfüllten! Zum Frauentag bekam jede Frau eine Rose…….mega, und zum Abend gab es auch noch eine leckere Frauentagetorte!! Das Spa ist der Hammer, tolles Hamam und super Massagen!!!! So gute Behandlungen habe ich noch nie gehabt und wir waren schon in einigen Hotels in Side und Belek!
Tina Sindy Stina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Alles Perfekt!!
Wir waren zum viertel Mal in diesem Hotel. Und auch der nächste Urlaub im Nerton Hotel ist schon in Planung. Die direkte Strandlage ist traumhaft. Ebenfalls die kurze Gehstrecke in die Altstadt nach Side. Alles ist wunderbar zu Fuß zu erreichen. Aber auch für weitere Strecken, fehlt der Taxistand in der Nähe nicht. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das KOMPLETTE Hotelpersonal ist immer freundlich & unglaublich aufmerksam. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen & in kürzester Zeit erfüllt. In…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Erwachsenenhotel
Schönes, ruhiges Erwachsenenhotel mit deutsch sprechendem Personal. Zu unserer Zeit waren 95% deutsche Urlauber da.
ing(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Als paar verreist im dezember
hotel gut, vom Service bis Unterkunft alles bestens, War nicht das erste mal,kommen wieder. Katzen im Restaurant nicht so gut