Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Sehr familiäres Hotel! Zum wohlfühlen gut geeignet. Netter Service! Gute Lage! Schöne Zimmer mit schönem Ausblick! Einfach nur toll zim entspannen für 1 Woche im März trotz schlechtem Wetter.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
100% Empfehlung
Nach unserem Geschmack ein rundum gelungener Urlaub! Für uns mehr als 5 Sterne verdient. Klein sauber und Familiär. Vom Empfang,über die Reinigungskräfte, die Küche und ihr Team,der Fotograf, alle Servicemitarbeiter- hier besonders Süleyman und Anjelica hervorzuheben, alle äußerst nett und zuvorkommend! Danke an euch alle!!! Auch den Spa-Bereich um Baris und sein Team nicht zu vergessen, ihr wisst wie man sich entspannen kann! Ein großer Dank an euch! Wir kommen gerne wieder!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Lage, leider mit Baulärm
Lage des Hotels ist Top, direkt am Meer. Leider finden seit längerem dort Umbauarbeiten /Modernisierungen statt. Die damit einhergehende Lärmbelastung ist groß. Wenn irgend wann alles fertig ist, ist das Hotel bestimmt sehr schick. Als Winterhotel würde ich das Hotel nicht bezeichnen. Speiseraum und Bar sind nur beheizt und natürlich der Bade-/Massagebereich.
Bianca (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekt
Es ist das beste hotel überhaupt. Kommt immer darauf an, was man möchte und erwartet aber so, wie es jetzt mit der Animation ist, ist es perfekt! Viktoria ist ein wahrer Sonnenschein! Die anderen beiden vom Animationsteam sind auch witzig und nett! Im spa Bereich ist habib der beste Masseur! Das ganze Personal ist super nett, zuvorkommend und fürsorglich!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
All Inclusive, sehr eingeschränkt.
Die Bar war eher ein Vereinsraum. Die alkoholischen Cocktails waren grauenvoll.Die Minibar nur mit Wasser gefüllt.Ich war schon viele Male in der Türkei. Ich war sehr enttäuscht.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellness im Nerton
Alles nur super, tolles Essen, tolles Personal, super SPA-Bereich!! Tolle Lage direkt am Strand, super Sandstrand in Side.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel zum Wohlfühlen !!!
Das Nerton ist eher ein kleineres gemütliches Hotel mit sehr viel deutschen Stammgästen . Sauberkeit der Anlage und der Zimmer waren zu jeder Zeit sehr gut . Wir wollten einen reinen Badeurlaub machen und Abends ein wenig Shoppen gehen und dafür war es top geeignet.
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Aus unserer Sicht und jetziger Erfahrung zu 100%
Super Personal Wellness Erstklassig was soll man Groß drum Rum Reden einfach Klasse Strand sehr Sauber Getränke werden zum Strand auch an die Liege gebracht wir kommen wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erwachsenen-Hotel in zentraler Lage
Erwachsenen-Hotel in zentraler Lage, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, für die kalte Jahreszeit jedoch nur bedingt geeignet (Lobby zu kalt, Restaurant für Abendshow ungeeignet / ungemütlich).
Sabine und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir können es gut weiter empfehlen
Das Hotel war übersichtlich und sauber. Es gab reichlich und gut zu Essen. Der Strand war sauber es gab immer genug Liegen mit Sonnenschirm. Wir wollten nur etwas Erholung die wir dort auch gefunden haben.