Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholsamer Urlaub mit viel Spaßfaktor
Das Hotel liegt schön am hoteleigenen Strand von Side. Durch die kurzen Wege kann man gut zwischen Beach und Pool(bar) pendeln. Ein paar gut genährte Katzen machen eine gemütliche Wohnzimmeratmosphäre.
Katarina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Katarina und Jolanta
Wir waren in juni 2023 in Nerton Erholung pur Toles Hotel sehr gute und nette Service alle sind gut organisiert Sehr gutes und viel Essen sehr sauber toller Strand muss keiner um die Liegen kämpfen. Alle Angestellten reden Deutsch. Und die leckersten Cocktail mach der Barmann Mustafa.
Bahadir(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war sehr schön,wir kommen wieder, keine Frage
Wir sind kurz nach 24Uhr angekommen,da würden wir gefragt ob wir noch etwas essen möchten. Das war schon toll. Mit unserem ersten Zimmer waren wir leider nicht zufrieden,dem würde aber direkt am nächsten Morgen Abhilfe geschaffen,es ging dort die Klima nicht und leider konnten wir das Fenster nicht offen lassen,da es zu laut war zum schlafen. Aber mit unserem neuen Zimmer waren wir total Happy. Vor allem das sofort reagiert wurde ohne große Worte,toll einfach toll
Petra-Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Stammhotel gefunden und bereits wieder neu gebucht
Sehr feines kleines Hotel mit familiären feeling direkt am Strand gelegen bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Hotel wird sehr familiär geführt und das Personal ist schon sehr viele Jahre gleichbleibend an Board.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein super tolles Hotel.
Zum Essen kann man leger gekleidet gehen. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer aufmerksam.
MoMo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Nettes kleines Hotel für einen ruhigen Urlaub
Nettes kleines Hotel für einen ruhigen Urlaub. Soft Animation. Nettes und aufmerksames Personal. Sauber und gepflegt, bis auf ein paar kleine Details, die aber nicht ins Gewicht fallen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind Wiederholungstäter😊
Urlaub vom feinsten,alles ist perfekt. Man kann nichts negatives schreiben. Wir kommen wieder.Nicht nur einmal. 😍🙋
cigdem(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
um die Seele baumeln zu lassen und entspannen
kleines familäres Hotel man wird am Strand bedient vom Personal. Für ein 4 sterne Hotel top. Bei 5 Sternen hotels is das nicht immer der Fall. Meist alles Selbstbedienung
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines älteres Hotel in bester Lage, Service top
Älteres Hotel in bester Lage, Service super. Nur deutsche Gäste. Mann kann jeden Abend bummeln gehen und die sehr schöne Altstadt von Side ist auch nur wenig Minuten Fussmarsch vom Hotel entfernt.
ELLEN (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kann man weiter empfehlen .
Meine Schwester und ich waren das Erste mal in der Türkei. Wir suchten einfach nur,Sonne, Strand ,Meer und Wellnes .Haben alles gut bis sehr gut bekommen . Habe zum 1 mal ein HAMAM ERLEBEN DÜRFEN UND 5 weitere Massagebehandlungen .Ein extra großes Lob und Anerkennung für meinen super angagierten Masseur Sahli. Der gesamte Spa Bereich ist wirklich zu empfehlen .