Das Hotel liegt schön am hoteleigenen Strand von Side. Durch die kurzen Wege kann man gut zwischen Beach und Pool(bar) pendeln.
Ein paar gut genährte Katzen machen eine gemütliche Wohnzimmeratmosphäre.
Wir waren in juni 2023 in Nerton Erholung pur
Toles Hotel sehr gute und nette Service alle sind gut organisiert
Sehr gutes und viel Essen sehr sauber toller Strand muss keiner um die Liegen kämpfen.
Alle Angestellten reden Deutsch. Und die leckersten Cocktail mach der Barmann Mustafa.
Wir sind kurz nach 24Uhr angekommen,da würden wir gefragt ob wir noch etwas essen möchten. Das war schon toll. Mit unserem ersten Zimmer waren wir leider nicht zufrieden,dem würde aber direkt am nächsten Morgen Abhilfe geschaffen,es ging dort die Klima nicht und leider konnten wir das Fenster nicht offen lassen,da es zu laut war zum schlafen. Aber mit unserem neuen Zimmer waren wir total Happy. Vor allem das sofort reagiert wurde ohne große Worte,toll einfach toll
Stammhotel gefunden und bereits wieder neu gebucht
Sehr feines kleines Hotel mit familiären feeling direkt am Strand gelegen bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das Hotel wird sehr familiär geführt und das Personal ist schon sehr viele Jahre gleichbleibend an Board.
Nettes kleines Hotel für einen ruhigen Urlaub.
Soft Animation.
Nettes und aufmerksames Personal.
Sauber und gepflegt, bis auf ein paar kleine Details, die aber nicht ins Gewicht fallen.
kleines familäres Hotel man wird am Strand bedient vom Personal. Für ein 4 sterne Hotel top.
Bei 5 Sternen hotels is das nicht immer der Fall. Meist alles Selbstbedienung
Älteres Hotel in bester Lage, Service super. Nur deutsche Gäste. Mann kann jeden Abend bummeln gehen und die sehr schöne Altstadt von Side ist auch nur wenig Minuten Fussmarsch vom Hotel entfernt.
Meine Schwester und ich waren das Erste mal in der Türkei. Wir suchten einfach nur,Sonne, Strand ,Meer und Wellnes .Haben alles gut bis sehr gut bekommen .
Habe zum 1 mal ein HAMAM ERLEBEN DÜRFEN UND 5 weitere Massagebehandlungen .Ein extra großes Lob und Anerkennung für meinen super angagierten Masseur Sahli.
Der gesamte Spa Bereich ist wirklich zu empfehlen .