Sehr schönes, kleines Hotel in bester Lage direkt am Strand. Netter Empfang an der Rezeption, Wunschzimmer erhalten. Alle Mitarbeiter nett und fleissig
Sehr schönes kleines Hotel. Schöner als diese riesigen Bunker. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Die Angestellten sind alle super nett und freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir gerne Nusret, Görkhan, Ali. Sicherlich ist es ein Hotel, welches von vielen älteren Stammgästen besucht wird.
Wünschenswert wäre, dass gerade am Abend, das Animations Angebot auch für jüngere Gäste gestaltet werden würde.
Teilweise…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
In direkter Strandlage....kleines Hotel mit schönen Zimmern.
Das Personal ist mega nett.
Essen frisch und abwechslungsreich.
Toller Spabereich mit genialen Masseuren. Ich hatte ein Paket mit 5 Massagen gebucht bei Safa. Einfach genial, so tolle und einfühlsame Massagen, er spürt genau, wo etwas klemmt oder verspannt ist. Danach ist man wie neu geboren .
Schönes, sauberes Hotel. Super Service und nettes Personal. Einziges Manko: der lasche Wasserdruck auf unserem Zimmer in der 1. Etage und die "spezielle" Wasserdusche im WC-Becken ließ sich leider nicht korreket ausrichten. Kommentar vom Haustechniker: Muss so sein, ist überall so ....
Sehr schönes Hotel auch für Alleinreisende, super freundliches, hilfsbereites Personal. Klein und überschaubar. Sehr gute Lage direkt an der Promenade.
Kleineres Hotel mit sehr schöner Anlage und direkt am Strand.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Besonders hervorzuheben ist der Spa Bereich, wo man sehr professionell behandelt wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel, was die Urlaubsansprüche erfüllt
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Side, man kann per Fuß bis zum Ort Side auf der Strandstraße laufen. Dadurch, daß das Hotel klein ist, geht es sehr individuell zu, man geht seitens der Hotelleitung auf
die Gäste ein, erfüllt die Wünsche. Es sind dort sehr viel Stammgäste, vor allem ältere Leute.