Susi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr sauber. Eine sehr schöne helle Empfangshalle. Alle sehr freundlich. Konnten alle gut Deutsch sprechen. Wir wollten entspannen und runter kommen. Das ist uns dank des netten Personals gelungen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kleines Hotel mit viel Charme. Immer wieder gerne.
Nettes kleines Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Ideale Reise mit Freunden. Direkte Strandlage und an der Promenade. Alles von dort zu Fuß zu erreichen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als Erwachsenenhotel gut weiter zu empfehlen.
Schönes sauberes Hotel. Die Lage zum Strand ist ideal. Leider hat uns das Gebaren der Hotelgäste im Bezug auf Trinkgelder nicht gefallen.
Kristina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach nur Spitze! Wir kommen wieder!
Ich selbst kann nur überaus positives über Barish und sein Team berichten. Hatte selbst 4 Rückenmassagen mit Hot Stone und bin Schmerzfrei zurück aus dem Urlaub. Mit diesen positiven Erfahrungen über das Spa bin ich nicht alleine,auch andere Gäste teilen diese Meinung. Dankeschön nochmal an Barish und an Salih. Ihr seid großartig.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Altes Hotel mit top Lage .
Old school aber gut . Animateur total fehl am Platz . Kellner ,Manager ,Strandmann ,alle super nett . Nur eben der Animateur nicht .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Klein aber fein
Kleineres feines Hotel alles top essen sehr gut Bedienung service alles top. Absolute Empfehlung von der Reinigungskraft bis zur Führungskraft sehr freundlich
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel für unseren Kurzurlaub mit Wellness
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade, Wellness sehr zu empfehlen. Hotel Familiär geführt, man fühlt sich als Gast nicht als Nummer
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhiger, entspannter Urlaub
Ein sehr ruhiges Hotel zum Erholen..Zimmer in Nähe des Aufzugs sind sehr laut, da es ein Blindenaufzug ist, und somit ständig ein Bimmeln oder eine Ansage zu hören ist.lch möchte noch Habib aus dem Spa Bereich danken, der ausgezeichnete Arbeit geleistet hat.Spa insgesamt sehr zu empfehlen
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kommen immer wieder gerne ☺️
Kleines Hotel in sehr guter Lage ! Das Personal ist sehr nett und versucht alle Wünsche der Gäste im Machbaren zu erfüllen… Wir waren auf alle Fälle sehr zufrieden und haben die Zeit im Hotel genossen! Das vereinzelt Baumaßnahmen durchgeführt wurden und dadurch auch mal etwas Lärm war hat uns nicht gestört . Ganz besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich… die Massagen sind Spitzenmäßig ! Wir waren schon in vielen Hotels in Side und Belek , aber hier sind sie am besten!!!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Das Hotel Nerton empfehle ich jederzeit weiter.
Schönes Hotel mit super Service und freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Hotel hat eine gute Größe und eine super Lage.