Schönes kleines Hotel in super Lage mit fast nur Deutschen Gästen. Top!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und uns hat ausser den Matratzen (sehr durchgelegen) alles sehr gut gefallen. Vor allem der kurze Weg zur wunderschönen Altstadt von Side.
Es ist ein kleines gemütliches Hotel. Dort kann man sich wohlfühlen. Bin bereits das vierte Mal dort gewesen.
So ist es wirklich zum wohlfühlen. Gäste sind mehr im älteren Alter.
Spitzenhotel, sehr guter Service und Küche; Spa- Bereich einmalig mit Baris und Salih, empfehlenswert. Ich war begeistert und komme wieder. Danke für 10 wunderschöne Urlaubstage Elvira
Das Hotel ist nicht geeignet für Jüngere und Jungebliebene Gäste.Es gibt leider kein Abendprogramm und am Tage wird wenig bis keine Urlaubsmusik gespielt.Animation gibt es fast gar nicht.Für Ältere Menschen die einfach Ruhe brauchen ist es geeignet.Es ist ein einfaches kleines Hotel.
Das Hotel ist so für sich ganz Okay......Kommen gerne mal wieder.....Die Sauberkeit ist so lala......Stuhllehnen und teilweise auch die Tische sind voller Sonnencreme.....
Das Hotel liegt in schöner Lage, direkt am Strand mit herrlicher Strandpromenade, die zum spazieren einlädt. Das Personal, angefangen von der Rezeption, über das Reinigungspersonal, der Service in jedem Bereich bis zur Küche, super nett, freundlich, zuvorkommend, gepflegt und nicht aufdringlich. Ganz toll
es hat uns gut gefallen. das buffet ist nicht so reichhaltig. aber sehr lecker und es gibt abwechslung. manchmal wird auch draußen gegrillt. die zimmer sind gut die betten auch. allerdings ist es sehr laut da die animation so stattfindet das die musik ins zimmer schallt
Sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Promenade, kurz vor SIDE -
mit gepflegter Aussenanlage.
Sehr freundliches Personal - bis auf den sarkastischen jungen Mann an der Rezeption.
Gutes Essen, bis auf die letzten Tage. Saisonende!! und das Essen wurde von Tag zu Tag minimalistischer. Ärgerlich, auch wir haben den vollen Preis bezahlt
Kleines, nettes, mit einigen Einschränkungen, gut geführtes Hotel, zum Baden und Erholen zu empfehlen, besonders auf ältere Stammkunden ausgerichtet, waren zum 4. Mal da, die Zimmervergabe ist nervig und stressig, trübt die Urlaubsstimmung sehr, bekamen nach Diskusionen mit Rezeptionspersonal ein kleines Zimmer mit Blick auf Strasse.Buchung der Zimmerkategorie spielt untergeordnete Rolle (vorallem bei Stammkunden), bei Zahlung eines Mehrpreises vor Ort bekommt man auch Meerblick