Susann & mario(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bis nächstes Jahr. Danke für die tollen Tage
Ein Hotel in super Lage, ruhig ideal zum Ausspannen. Wir kommen bereits seit 15 Jahren hierher und sind immer wieder begeistert. Danke an das gesamte Personal für einen gelungenen Urlaub. Danke,danke ,danke. So soll Urlaub sein.
Stefanıe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Entspannung pur für einen gelungenen Urlaub
Familiäres toll Hotel. Zur Erholung einfach nur zu empfehlen. Es liegt direkt an der Strandpromenade mit tollem Sandstrand
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Leider Pech gehabt mit dem Zimmer
Gut gelegenes Hotelmit dem besten Service. Die Kellnerinen und Kellner + Pizzabäcker waren die besten. Danke dafür👍👍
Beti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Rundum erholt
Tolles, kleines Hotel zur Entspannung. Wer gerne ruhigen Strandurlaub möchte, mit ein bisschen Würze, ist hier genau richtig. Der Strand liegt vor der Tür, die Altstadt ist zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in alle Richtungen und eine schöne Promenade lädt zum schlendern ein.
Emily(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gerne wieder! Auf den nächsten Seelenbaumelurlaub!
Das Hotel ist klein und ruhig. Es sind eher ältere Gäste dort, dies entschleunigt den Urlaub nochmal auf eine andere Art. Das Personal ist super freundlicher und der Strand direkt vor der Türe.
Gise(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es war eine Reise wert
Insgesamt war es kein Fehler, in dieses Hotel zu reisen. Nicht zu vergessen, Kinder sind nicht erlaubt. Es ist also insgesamt am Pool und im Speisesaal relativ ruhig. Der Strand ist öffentlich, dort gibt es dann schon, speziell durch die Einheimischen, mehr Kinder.
Michael und Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragendes ruhiges Hotel für Erwachsene
Wir waren bei der Ankunft mit unserem Hotel sehr zufrieden. Gepäckservice hat geklappt, Hilfe bei der Einwahl ins WLAN. Gut, den 4 Sternen entsprechendes Hotel, sehr sauber und sehr guter Service. Das Speisenangebot entsprach den 4 Sternen. Eine hervorragendes Angebot im Spa-Bereich. Die Therapeuten Habib und Salih waren sehr gute Fachkräfte, die wir sehr empfehlen. Die Beratung war sehr gut.
Hanni (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub auch für Rentner!
In die Jahre gekommenes hotel, sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Essen und Trinken ist super. Kommen sehr gern wieder. Lage ist klasse.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kleines Erwachsenenhotel zum Entspannen
Da es sich um eines der kleineren Hotels in Side handelt, fühlt man sich gleich wie zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Wünsche werden ermöglicht.
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Es ist ein kleines aber feines hotel . Wo Freundlichkeit und Sauberkeit ganz gross geschrieben wird . Wir kommen sicher wieder