Wir haben das Hotel im Dezember zu Silvester gebucht. Zum Team,der Freundlichkeit etc. gibt's nichts zu bemängeln,alles hervorragend. Das Hotel ist sehr spartanisch eingerichtet und ist schon an manchen Stellen Sanierungsbedürftig. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Hier wird man von Personal behandelt,was seinen Job erstklassig macht.👌👌👌👌 alles in allem ein Hotel indem man sich wohlfühlen kann.
Ein ruhiges, übersichtliches Hotel mit schönem Pool in unmittelbarer Nähe zum Meer, ordentliche (renovierte) Zimmer, hervorragender Spabereich mit fachkundigen Mitarbeitern - ein besonderer Dank an Habib! :)) - sehr gute Gastronomie, freundliches, auch deutschsprachiges Personal
Ich war nun schon zum 3.Mal im Hotel Nerton. Ich kann es jedem, der einfach relaxen will, nur wärmstens empfehlen. Die Animation ist hier eher nebensächlich, was aber von uns auch absichtlich so ausgewählt wurde. Der Service ist überragend und in keinem anderen Hotel so zu finden!! Ich würde immer wieder hinfahren!
Auf den ersten Eindruck erahnt man nicht,was für tolles Hotel sich hier verbirgt.
Die Lobby könnte man noch etwas aufhübschen, ansonsten alles gut.
Das Hotel ist etwas für Ruhe suchende, minimale Animation.wer hier ein Party Hotel erwartet ,ist falsch.Genau das suchen wir und das zum wiederholten Male.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gerne wieder!
Überschaubares 16+Hotel in bester Lage, mit gutem Service, gutem Essen. Genau richtig für meine Freundin und mich samt unseren Müttern (Ü80). Wir waren zum zweiten mal hier.
Diese ewige Nörgelei wegen zu kleiner Zimmer oder mangelnder Abwechselung beim Essen, etc. ist nicht angebracht. Man kann alles in Bewertungen und Foren nachlesen! Die Hotel-Sterne aller 2-5 Sterne-Hotels können enttäuschen oder überraschen, je nachdem, welchen Anspruch man stellt. Nicht vergessen sollte man den gezahlten Preis...…
Das Hotel befindet sich in einer super Lage und man hat viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Der Service das Personal und das Essen einfach super. Freundlichkeit des Personals ist kaum zu topen, alles in allem schöner Urlaub!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich komme wieder, super tolles Hotel
Super tolles Hotel.
Die Lage und der Service ist richtig gut, in keinem Hotel wurden wir so perfekt bedient.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Respekt an den Strandmitarbeiter Hasan, der hat sich um alle super gekümmert. Der Animateur Atilla war top, hat uns jeden Abend super amüsiert und hat auch super Shows organisiert und tolle Clubtouren, die sehr viel Spaß mit ihm gemacht haben.
Das Essen war klasse, es gab sehr viel Auswahl und war jeden Tag abwechslungsreich.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis Leistung perfekt
Ein kleines aber wirklich gut geführtes Hotel was nahe der Altstadt liegt.und ganz wichtig- nur für Erwachsene. Laut genug ist es schon im Umfeld des Hotels.
Wir waren im August 2022 für 10 Tage in diesem schönen kleinen Hotel.
Da wir spät abends angereist sind (23:30 Uhr) und das Restaurant schon geschlossen war, hat Mehmet (der in der Lobbybar gearbeitet hat) uns ein tolles Abendessen gebracht welches er in der Küche für uns extra organisiert hat. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber.
Der Außenbereich und Strand sind top. Am Wasser stehen genügend Liegen bereit inkl. Auflagen. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit…
Gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und immer sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.