Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhe und Service stehen an 1. Stelle
Das Hotel bietet dem Ruhesuchenden, mit seinen 140 Doppelzimmern, alles was er braucht. Es gibt keine Musikberieselung und Animationsaufrufe, keine Kinder (16+), das Publikum ist gut 40+, man muss selbst mit seiner Zeit etwas anzufangen wissen. In der gesamten Anlage und den Zimmern gibt es gutes WLAN.
Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines feines Hotel, immer wieder gerne
Eher kleines Hotel, dafür aber sehr familiär, viele Stammgäste, superfreundliches Personal. Tolle Lage direkt am Strand und der Promenade, an der man in ca. einer halben Stunde gemütlich nach Side Bummeln kann. Waren das dritte Mal da und kommen sicher wieder! Außerdem gutes Essen und ein schöner Strand ohne Steine oder Felsen im Wasser.
Pia und Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel....wir kommen wieder!
Wir waren 2022 das erste Mal im Nerton Hotel...ALLES SUPER! Kommen dieses Jahr im Mai 2023 und nochmal im September 2023 wieder ins Nerton...Danke für den sehr guten Service...
Sabine(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes kleines Hotel. Sehr familiäre. Alles sehr sauber . Zentral gelegen zum Strand nur getrennt durch eine kleine Strand.
Heli(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub ,wir kommen wieder
Nachdem wir letztes Jahr unseren Mädelsurlaub hier verbracht Haben,Habe ich dieses Jahr meine Mutter,meinen Sohn und meine Freundin hier her gebracht es war unbeschreiblich schön und die Woche verging wie im Flug (leider)Dieses Hotel werde ich noch ein mal besuchen
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nerton Hotel - wir kommen wieder…
Tolles, familäres, ruhiges Hotel mit strandnaher Lage. Uns hat es sehr gefallen, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder…
Marko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kleines Hotel mit Scharm für Ruhe suchende
Für Ruhe suchende genau richtig, etwas in die Jahre gekommendes schickes sauberes Hotel. Dort hat man alles was man braucht, wenn man keine großen Ansprüche hat.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen. war jetzt 3 mal dort.
Das Hotel hat mit Abstand den besten Service und die Gastronomie ist einfach unschlagbar. Die Zimmer sind renoviert und die Sauberkeit in den Zimmern und der ganzen Anlage ist hervorragend.
Mareike(46-50)Deutschland
Besser geht nicht
familiäre Atmosphäre .... Zeit für absolute Entspannung.... jederzeit wieder .... besonders der Wellness Bereich ist zu empfehlen
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ab 16 hotel kann man nur empfehlen
Alles wunderbar wie essen Aussenbereich Innenbereich Wellness Personal und die Lage Im großen und ganzen über Freizeit Betätigung wie Wassersport gibt es ein gutes Angebot.