Kleines ruhiges Hotel zum Entspannen. Fast keine Animation, ruhige direkte Strandlage. Für ruhesuchende Gäste ab 50 + und auch alleinreisende geeignet!
Ein super gemütliches idyllisches Hotel.... Eine absolute top Lage... Meer direkt vor der Nase... Altstadt mit Ausgrabungsstätte und jede Menge Bars Cafés usw...sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel macht einen kleinen, schnuckeligen Eindruck. Man fühlt sich sehr willkommen. Es wird sehr viel Wert auf Service und Wohlfühlfaktor gelegt. Der Spa-Bereich mit seinen Angeboten ist sehr zu empfehlen, sogar einen Frisör gibt es dort. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, alle sind überaus freundlich. Wir waren zum Entspannen da und das konnten wir. Aber auch sonst hat das Hotel und die Umgebung viel zu bieten. Man hatte von Anfang an das Gefühl, man gehört mit zur Hotel-Familie. Es kommen Gäste schon seit…
Ruhiges kleines sauberes Hotel in direkter Strandlage, mit schönem SPA Bereich.
Der garten der vorhanden ist ist auch wunderschön und lät zum erholen ein.
Die animation gibt sein bestes ati bittet jeden abend tolle schows an.
Am tag gibt es dartspiele wassergymnastik.
Ati ist immer nett und freundlich und das ist auch der grund wieso wir wieder kommen.
Essen ist für jeden was da..
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.Wer Ruhe und Erholung sucht,ist hier genau richtig.Es wirkt sehr familiär und ist sehr sauber
Ein kleines süßes Hotel wo man sich richtig erholen kann. Personal immer nett und freundlich. Das Essen ist super lecker für jedem was dabei.
Das Meer ist in direkter Nähe. Einkaufsmöglichkeiten on Mass.
Atilla leistet eine großartige Arbeit immer ein Lächeln im Gesicht. Dart spiele, Yoga und wassergymnastik werden angeboten.
Die abend Show ist super.
Für jeden was dabei. Die Feuer 🔥 Show ist der Hammer.
Unser Zimmer war immer sauber. Wir empfehlen das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter. Wir kommen wieder
Erwachsenenhotel ab 16 Publikum zu 80% über 60
Rollator geeignet vllt auch Rollstuhl ...nachfragen
In Side 50 m vom Strand direkt an der Promenade gelegen Geschäfte Kneipen Apotheke und Ärzte unmittelbar erreichbar