Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum 2. Mal im Neton - wir kommensehr gerne wieder
Kleines ruhiges Hotel zum Entspannen. Fast keine Animation, ruhige direkte Strandlage. Für ruhesuchende Gäste ab 50 + und auch alleinreisende geeignet!
Petra-Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit Charme ... Wir kommen wieder
Ein kleines feines Hotel in direkter Strandlage in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird so wie wir es uns vorgestellt haben
Jaqueline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super gemütliches idyllisches Hotel in top Lage
Ein super gemütliches idyllisches Hotel.... Eine absolute top Lage... Meer direkt vor der Nase... Altstadt mit Ausgrabungsstätte und jede Menge Bars Cafés usw...sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Katja(36-40)Deutschland
Einfach perfekt
Das Hotel macht einen kleinen, schnuckeligen Eindruck. Man fühlt sich sehr willkommen. Es wird sehr viel Wert auf Service und Wohlfühlfaktor gelegt. Der Spa-Bereich mit seinen Angeboten ist sehr zu empfehlen, sogar einen Frisör gibt es dort. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, alle sind überaus freundlich. Wir waren zum Entspannen da und das konnten wir. Aber auch sonst hat das Hotel und die Umgebung viel zu bieten. Man hatte von Anfang an das Gefühl, man gehört mit zur Hotel-Familie. Es kommen Gäste schon seit…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Immer wieder gerne
Ruhiges kleines sauberes Hotel in direkter Strandlage, mit schönem SPA Bereich. Der garten der vorhanden ist ist auch wunderschön und lät zum erholen ein. Die animation gibt sein bestes ati bittet jeden abend tolle schows an. Am tag gibt es dartspiele wassergymnastik. Ati ist immer nett und freundlich und das ist auch der grund wieso wir wieder kommen. Essen ist für jeden was da..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr lecker,frisch und abwechslungsreich
Das Hotel ist klein und sehr gemütlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.Wer Ruhe und Erholung sucht,ist hier genau richtig.Es wirkt sehr familiär und ist sehr sauber
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das perfekte Hotel zum erholen mein 2ter Besuch.
Das Hotel glänzt mit seinem sehr guten Service in allen Bereichen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. sehr schöner und gepflegter Strand.
Roman(19-25)Deutschland
Entspanntes, kleines Hotel mit nettem Personal
Feines, sauberes Hotel. Mitarbeiter mega freundlich und nett gewesen. Würde da definitiv nochmal hin fliegen. Kann ich nur empfehlen.
Maja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen Oktober wieder
Ein kleines süßes Hotel wo man sich richtig erholen kann. Personal immer nett und freundlich. Das Essen ist super lecker für jedem was dabei. Das Meer ist in direkter Nähe. Einkaufsmöglichkeiten on Mass. Atilla leistet eine großartige Arbeit immer ein Lächeln im Gesicht. Dart spiele, Yoga und wassergymnastik werden angeboten. Die abend Show ist super. Für jeden was dabei. Die Feuer 🔥 Show ist der Hammer. Unser Zimmer war immer sauber. Wir empfehlen das Hotel mit ruhigen Gewissen weiter. Wir kommen wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
KLEINES SEHR SCHÖNES ADULT HOTEL DIREKT AM STRAND
Erwachsenenhotel ab 16 Publikum zu 80% über 60 Rollator geeignet vllt auch Rollstuhl ...nachfragen In Side 50 m vom Strand direkt an der Promenade gelegen Geschäfte Kneipen Apotheke und Ärzte unmittelbar erreichbar